欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教几个小问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
maxuser2004
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教几个小问题  发帖心情 Post By:2018/3/16 10:42:50    Post IP:120.196.56.193[只看该作者]

1、请问,自动化交易程序在运行中,显示出程序化交易小窗口了并进行操作了,是不是账户栏也相应变化才正常?为啥账户栏什么都没变化?

2、自动化交易程序在运行中,请问需要不需要设置基本的费率么?比如税费手续费呀这些。

3、回测显示的亏损比(卖出价格-买入价格)*手数 要大,是不是已经把税费手续费这些算进去了?

4、如果交易的是活跃的品种,单位时间内都可能有20--30个点的起伏。若交易信号显示平多或者平空,它是在多少钱的时候才操作触发的?

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/16 11:18:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

内容被屏蔽

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
maxuser2004
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
在?  发帖心情 Post By:2018/3/23 11:43:49    Post IP:223.104.1.255[只看该作者]

是不是针对每种不同商品,都必须分别设置费率比如手续费这些才行?

还有,如果程序还在跑,就是没有取消交易的条件下,但这时电脑突然坏了,请问如果没有退出程序的话,程序还继续在你们服务器跑么?还是自己的电脑没有跑的话,程序就不跑了?

另外,账户栏的止盈止损是不是发挥作用?可以起到和自己编程达到的止盈止损效果一样?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/23 13:14:36    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.系统有默认费率设置,但是你可以自己改。

2.程序是在你们本地,并不是在我们服务器运行。

3.账户栏的止盈止损也是可以起作用的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部