欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]画线交易模型

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2713人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
D
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]画线交易模型  发帖心情 Post By:2018/2/3 14:45:26    Post IP:61.140.62.34[只看该作者]

一次画出二根平行的线(昨日5分钟的最高点是上线,昨日5分钟的最低点是下线。。完成一个通道的画图)

通道延伸到今日做交易,价格触碰下线开多,反之开空

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/4 22:03:41    Post IP:180.164.112.128[只看该作者]

hh:ref(hhv(HIGH,TODAYBAR),TODAYBAR);
ll:ref(llv(low,TODAYBAR),TODAYBAR);
if close<ll then begin
 sellshort();
 BUY();

end
if close>hh then begin
 sell();
 BUYSHORT();
end

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
w5g
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 14:56:14    Post IP:59.63.206.43[只看该作者]

感谢指数,我把这个复制进原均线公式后,显示无法编译,因公式编写水平较低,烦请再指点下。下面是我的原主图叠加公式

MA5:MA(CLOSE,5);
m:=ma(c,13);
s:=slope(ma(close,13),2);
partline(s>=0,m),colorred,linethick2;
partline(s<0,m),colorcyan,linethick2;
MA90:MA(CLOSE,90),linethick2;
MA240:MA(CLOSE,240);
MA500:MA(CLOSE,500);

回到顶部
w5g
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 14:57:38    Post IP:59.63.206.43[只看该作者]

以下是引用wenarm在2018/2/4 22:03:41的发言:
hh:ref(hhv(HIGH,TODAYBAR),TODAYBAR);
ll:ref(llv(low,TODAYBAR),TODAYBAR);
if close<ll then begin
 sellshort();
 BUY();

end
if close>hh then begin
 sell();
 BUYSHORT();
end

感谢指教,我把这个复制进原均线公式后,显示无法编译,因公式编写水平较低,烦请再指点下。下面是我的原主图叠加公式

MA5:MA(CLOSE,5);
m:=ma(c,13);
s:=slope(ma(close,13),2);
partline(s>=0,m),colorred,linethick2;
partline(s<0,m),colorcyan,linethick2;
MA90:MA(CLOSE,90),linethick2;
MA240:MA(CLOSE,240);
MA500:MA(CLOSE,500);

最好请老师帮忙把这二个合在一个能正常使用的公式里,谢谢!

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/10 20:23:13    Post IP:36.4.86.220[只看该作者]

我给你的代码和你的已有代码并不冲突,编译不通过是因为我给你的代码中开仓函数并没有填充参数。 你自行根据自己的开仓要求填充相应的手数和指令。具体你可以参考函数说明。整体逻辑已经提供。你可以自己尝试填充参数

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部