欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 是否有函数或其他办法能让策略检测到当前加载的数据是否完整呢

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
是否有函数或其他办法能让策略检测到当前加载的数据是否完整呢  发帖心情 Post By:2018/1/19 13:47:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请问下,后台模式下,是否有函数或其他办法能让策略检测到当前加载的数据是否完整呢;比如,5分钟周期的策略,需要用到500根K线,在代码中是否有办法检测到预警启动后当前的数据是否有500根K线数据、数据是否连续 呢

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:11:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

datacount函数可以返回当前使用的数据量,但是数据是否正确连续 这倒是没有很好的办法去判定。而且数据的不连续也是极少数操作异常的时候才会导致的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
mmqiang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:37:14    Post IP:124.74.140.214[只看该作者]

谢谢版主,正好有同样疑问,请再帮忙看看,谢谢!

datacount好像只能用于序列模式下,如果在逐K线计算模式下(仅刷最后一根K线),是否有类似函数可以用呢;还有就是,后台预警设置使用500根K线(假定是日线周期),实际本地只有300根K线数据,那启动预警后,能判断出实际只加载了300根K线吗?

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/19 14:43:27    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不是的,datacount不是只能在序列模式下使用。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部