欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助个后台交易的小问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2803人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hj007s
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助个后台交易的小问题  发帖心情 Post By:2018/1/19 13:07:55    Post IP:121.8.107.170[只看该作者]

我想问一下大神,我如何实现后台程序化交易手动开仓后自动委托的问题。

是这样,首先,我手动开仓,然后我如何取得进场价位,然后按照这个价位自动向下报委托

假设,我在1000点手动开多头,然后我如何实现向下在买1处,按照每个最小变动价位报单,然后报10个,意思是我开仓后报了10个委托,分别在买1——买10

回到顶部
fly
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2018/1/30 11:15:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以实现,但会取到和操作一个品种的所有持仓,您的代码正在编写,请稍等。

本代码将以期货品种--多头为例实现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/1/30 16:03:48    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

代码处理按照如下思路,因为你是利用手工下单结合后台程序化,所以会有一些必要的限制,我们假设之前没有多头持仓。在手工下单成交后触发后台下单语句的执行,在手工单之前后台语句无法下单。以多头为例:

1.定义了一个全局变量。在手工开仓后程序读取到持仓变化,就会重置全局变量的值,使得后面的下单语句条件被触发。

2.以手工下单的价格作为基准价格下10手不同价格的单子。

//因为有手工单参与,所以这里假设手工单之前没有该品种多头持仓,否则的话后台无法判读手工单。

GLOBALVARIABLE:rm:=0;//全局变量限制手工下单之前不下单。

if rm=0 and TBUYHOLDINGEX('','',1)<>0 then
begin 
MSGOUT(1,'已有初始仓位');//因为这里只会输出一次,用msgout只是为了迅速的知道已经下过了手工单,且程序也察觉到了。
rm:=TAVGENTERPRICEEX2('' ,'' ,0 );//记住初始下单后(手工下单)的持仓均价,其实就是成交价。
end

//在手工单开仓价基础上,限价挂10单.挂单价格递减

tbuy(rm>0,1,lmt,rm-1*MINDIFF);//第一单
tbuy(rm>0,1,lmt,rm-2*MINDIFF);//第二单
.
.
.
tbuy(rm>0,1,lmt,rm-10*MINDIFF);//第十单

命数如织,当如磐石。
 回到顶部