欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → TSELLHOLDINGEX 几个参数的含义

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2257人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
滚雪球
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
TSELLHOLDINGEX 几个参数的含义  发帖心情 Post By:2017/11/17 18:20:08    Post IP:117.136.95.57[只看该作者]

TSELLHOLDINGEX 的参数说明看了人一头雾水,都是猜摸着用,想彻底搞清楚一下
N可以取0-3
0-当日可用卖持 --什么叫可用?持仓不是都可用吗?
1-全部可用卖持 --这个和当日可用有啥区别呢?期货都是T+0,当日可用不就是全部可用吗?
2-取全部卖持,未成交平空单不计--这个又和1有啥区别,什么是不可用卖持?未成交空单“不计”意思到底是包括未成交空单还是不包括?我一共有3张空单,挂了一张平空未成交,现在是3还是2?
3-取未成交空单--这个应该是和2相反的,2搞明白了3也就明白了

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 9:05:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

先说下,怕你混淆,你这个函数是卖持,对应的还有个买持。

参数0:主要是股票是有区分的。股票的今持不属于可用持仓。

参数1:还是因为和1一样的原因,考虑到了股票的原因。

参数2:未成交空单不计就是不包括的意思。三张空单一张平空未成交,那还是三。

如果看说明很麻烦,在有行情的时候你可以在图表上输出下就很清晰了。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/20 9:19:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

0.在期货中都是可用的。代表今仓数量。(减去已发出平仓的未成交单)

1.在期货中所有可用持仓,包括今仓和老仓(减去已发出平仓的未成交单)

2.就是全部的持仓,包括今仓和老仓和已发出平仓的未成交单。

3.就是未成交单数量

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部