欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问在图表里只显示最后五个K线该怎么办

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无所微距
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问在图表里只显示最后五个K线该怎么办  发帖心情 Post By:2017/11/8 20:56:09    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请问在图表里只显示最后五个K线该怎么办。。。

回到顶部
FireScript
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 8:46:41    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

这里可以设置下K线数量。可以只显示五个K。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
无所微距
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 9:28:48    Post IP:218.27.172.117[只看该作者]

不是这个意思,我是说,只显示当前最新五个K,但是,历史K虽然不显示但是历史K的行走空间要存在,你的方法能看到最新五个K但是历史K的历史(时间)没了

回到顶部
FireScript
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 9:42:25    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个好像没办法处理。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
无所微距
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 9:43:03    Post IP:218.27.172.117[只看该作者]

通过指标编写可以的

回到顶部
无所微距
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 9:56:33    Post IP:218.27.172.117[只看该作者]

T2T:=CURRBARSCOUNT>3;
TH:=IF(T2T,DRAWNULL,H);XH:=ALIGNRIGHT(TH);
TO:=IF(T2T,DRAWNULL,O);XO:=ALIGNRIGHT(TO);
TL:=IF(T2T,DRAWNULL,L);XL:=ALIGNRIGHT(TL);
TC:=IF(T2T,DRAWNULL,C);XC:=ALIGNRIGHT(TC);
DRAWKLINE(XH,XO,XL,XC);

回到顶部
无所微距
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 10:15:36    Post IP:218.27.172.117[只看该作者]

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 10:53:23    Post IP:116.231.144.251[只看该作者]

您好,这边是通达信的实现方式吧!在通达信的指标代码中ALIGNRIGHT 此函数我们是不支持的

您的要求目前是主图K线图上是没办法实现的哦,可以通过指标在幅图实现。指标示例如下

T2T:=CURRBARSCOUNT>3;
TH:=IF(T2T,DRAWNULL,H);
T2:=IF(T2T,DRAWNULL,O);
TL:=IF(T2T,DRAWNULL,L);
TC:=IF(T2T,DRAWNULL,C);
KLINE(t2,TH,TL,TC,0)

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/9 10:53:46    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

抱歉,由于软件之间的机制上的差异,目前你的这个需求,无法在金字塔中通过代码实现。金字塔中的k线显示不能通过函数控制显示。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
客人(59.45.*.*)
  10楼

发帖心情 Post By:2017/11/11 11:14:06    Post IP:59.45.152.131[只看该作者]

早期的飞狐只要能做到,金字塔都能做到,来个只显示最近五天的(来自于通达信,自己改的)

回到顶部
总数 11 1 2 下一页