欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]关于登陆账户限制与交易账户限制问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2388人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小豆豆
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于登陆账户限制与交易账户限制问题  发帖心情 Post By:2017/11/7 12:51:23    Post IP:123.182.227.109[只看该作者]

能不能直接帮我写一个可以复制粘贴过去只需要更改金字塔登陆帐号的完整的代码?
我想要的是限制金字塔登陆帐号,不是交易账号

举例子
20日均线
金字塔软件登陆帐号为20010时,可以正常显示20日均线。
但是当软件登陆帐号非20010时,就限制不在显示20日均线。

///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
如果上面的实现不了,全自动模型能进行限制吗
假设模拟账号620050。。。
还用20日做例子

c>ma20开多;c<MA20开空;循环多空

假设是620050帐号就进行自动交易,非620050就不进行自动交易。最好连信号也不提示。

回到顶部
无为剑
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 13:29:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请回复告知,如果是登录账户不是你指定的账户是只是不显示20均线,其他均线继续显示,还是整个公式都不允许工作了?

建议将问题细化明确,我们才好帮你

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 13:41:08    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

Account:'20010';
ma20:ma(close,20);

if c>ma20 and STRCMP( USERNAME,Account )=0 then BEGIN
 SELLSHORT(1,1,MARKET);
 buy(1,1,MARKET);
end

if c<ma20 and STRCMP( USERNAME,Account )=0 then BEGIN
 SELL(1,1,MARKET);
 buySHORT(1,1,MARKET);
end

限制模拟账号的直接就把Account:'20010';改成Account:'620050';

USERNAME替换成TACCOUNT( 1)

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
小豆豆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 13:45:59    Post IP:123.182.227.109[只看该作者]

假设金字塔登陆账户为10001那么就显示指定公式,如果不是10001那么其他任何登陆帐号都不显示公式,,,20日线,只是例子,代表这个整个公式,与其他公式无关

回到顶部
小豆豆
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 13:46:14    Post IP:123.182.227.109[只看该作者]

我试试去,谢谢

回到顶部
小豆豆
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 13:54:31    Post IP:123.182.227.109[只看该作者]

这个是用于全自动交易的吧

回到顶部
无为剑
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 14:01:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以用于全自动交易.

如果你只是限制金字塔账户为目的,可以使用用户界面更友好的提示方式.代码范例如下:

//这段代码放在你的公式最前面
JZTNAME:='620050';
IF STRCMP( USERNAME,JZTNAME) <> 0 THEN
BEGIN
 DRAWTEXTEX(ISLASTBAR,0,10,10,'当前金字塔帐号不再授权范围之内',COLORRED);
 EXIT;
END;

回到顶部
小豆豆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 14:40:20    Post IP:123.182.227.109[只看该作者]

不知道是不是我没搞对,不行。。

回到顶部
无为剑
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 14:44:23    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

按照你给出的字面理解,我们只能帮你做到这一步,如果还是不对,建议你再进一步细化你的需求

回到顶部
小豆豆
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 14:55:44    Post IP:123.182.227.109[只看该作者]

搞定了,谢谢谢谢

回到顶部
总数 13 1 2 下一页