欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 应该怎么写才能够如同实际下单一样有滑点计算在内的??

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3535人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wxx212
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
应该怎么写才能够如同实际下单一样有滑点计算在内的??  发帖心情 Post By:2017/10/30 10:03:05    Post IP:115.197.33.115[只看该作者]

VARIABLE:dk1=0,钱1=0

n1:=30;
hh1:wma(hhv(h,n1),n1);
ll1:wma(llv(l,n1),n1);
if cross(c,hh1) then dk1:=1;
if cross(ll1,c) then dk1:=-1;
aa1:=c-o;
if (dk1=1 and ref(dk1,1)=-1) or (dk1=-1 and ref(dk1,1)=1)then 钱1:=钱1-DYNAINFO(208);
if dk1=1  then 钱1:=钱1+aa1;
if dk1=-1  then 钱1:=钱1-aa1;

kkk1:钱1,COLORgreen ,LINETHICK6;

请问:KKK1相当于是资金曲线,但是没有把  1个点的滑价 计算在内 ,应该怎么写才能够如同实际下单一样有滑点计算在内的??(注:cross(c,hh1) , cross(ll1,c)  是进多进空信号

回到顶部
wxx212
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 10:04:27    Post IP:115.197.33.115[只看该作者]

就是想把 KKK1形态 与ASSET完全重合,但不能直接用ASSET。谢谢

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/30 10:22:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你意思就是实现自己计算asset吗?

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wxx212
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 11:22:52    Post IP:115.195.182.224[只看该作者]

是的!

回到顶部
FireScript
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 13:52:32    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用wxx212在2017/10/31 11:22:52的发言:
是的!

http://vip.weistock.com:8081/forum.php?mod=viewthread&tid=2640&extra=page%3D1  这里9楼有给范例,那个例子结合了一个简单的交易系统。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wxx212
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 15:01:46    Post IP:115.195.182.224[只看该作者]

能否麻烦您把我下面举的例子修改一下?只需要得到 盈利的点数,并且每次有交易发生的时候滑点是1,持仓或者没有仓位的时候没有滑点『虽然举例中山始终持仓的,但是实际上有空仓的时候的』
范例我不是很看的懂!谢谢老师!
VARIABLE:dk1=0,钱1=0,dk2=0,钱2=0;

n1:=30;
hh1:wma(hhv(h,n1),n1);
ll1:wma(llv(l,n1),n1);
if cross(c,hh1) then dk1:=1;
if cross(ll1,c) then dk1:=-1;
aa1:=c-o;

if dk1=1  then 钱1:=钱1+aa1;
if dk1=-1  then 钱1:=钱1-aa1;
kkk1:钱1,COLORgreen ,LINETHICK6;

{
开多平空:(dk1=1 and ref(dk1,1)=-1)
开空平多:(dk1=-1 and ref(dk1,1)=1)}

回到顶部
wxx212
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 15:18:31    Post IP:115.195.182.224[只看该作者]

绿色部分是我写的,理论上这条线的数值(盈利点数)*MULTIPLIER 应该和ASSET完全重合的。但是比较以后是完全不一样的。不知道错在哪里!特别是发生交易的时候!

回到顶部
FireScript
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/31 16:03:16    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用wxx212在2017/10/31 15:18:31的发言:
绿色部分是我写的,理论上这条线的数值(盈利点数)*MULTIPLIER 应该和ASSET完全重合的。但是比较以后是完全不一样的。不知道错在哪里!特别是发生交易的时候!

你原先的代码不是算ASSET吧。  我看了下asset值应该和7楼的你说的那个没法重合。  你那个好像是交易盈亏点数。我们的滑点的计算有2种:最新价-成交价,委托价-成交价。  asset 本身好像是没考虑滑点,它是处在图表虚拟的系统中的。原先我以为你是要那个asset的。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部
wxx212
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 21:47:55    Post IP:115.195.182.224[只看该作者]

就是计算 交易盈亏点数,再考虑每次交易时候的一个价位的变动!而且交易盈亏点数在线形态上应该和ASSET一样的,但是我这个却有很大的不同,特别是交易的时候。不知道是怎么回事情,可以说说吗?

回到顶部
无为剑
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 22:10:39    Post IP:61.173.56.62[只看该作者]

公式属性中的交易费率这一块儿里的滑点设置,对ASSET函数是有效的,直接在属性中设置即可

回到顶部
总数 14 1 2 下一页