欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 我想先(thisclose)开盘,再限定(limit,c)平盘,如何做

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2378人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huiqdsd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我想先(thisclose)开盘,再限定(limit,c)平盘,如何做  发帖心情 Post By:2017/10/20 10:12:51    Post IP:124.129.222.150[只看该作者]

以下是我目前的平盘开盘设定:

平空:SELLSHORT(PKa,n,limit,c);                  //平空信号

开多:BUY(KDa AND HOLDING=0,n,THISCLOSE);          //开多信号

平多:SELL(PDa,n,limit,c);                       //平多信号

开空:BUYSHORT(KKa AND HOLDING=0,n,THISCLOSE);     //开空信号

目前是先平盘,后开盘。

我想先用thisclose开盘,

再limit,c平盘,因为这样会减少一部分滑点损失。请问如何做到?

我自己试着把顺序变了后,如下,结果乱套了。

开多:BUY(KD AND HOLDING=0,n,THISCLOSE);          //开多信号

平空:SELLSHORT(PK,n,limit,c);                  //平空信号

开空:BUYSHORT(KK AND HOLDING=0,n,THISCLOSE);     //开空信号

平多:SELL(PD,n,limit,c);                       //平多信号

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 10:27:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

开平仓语句顺序不一样结果是不一样的,一般建议第一种先平后开的顺序

什么价格开仓平仓是有你的设置的价格决定的。

您要开盘价开仓 收盘价平仓?

回到顶部
huiqdsd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 11:58:46    Post IP:124.129.222.150[只看该作者]

谢谢美女呀,在线,快来找我吧! pyd 老师。
我是想用,thisclose 开新仓,用limit,c,平原来的仓。
比如,我原来持有10手多头,信号同时发出平多头仓和卖空信号,我希望做到,先用thisclose 开新空仓10手,保证不丢行情,然后,因为价格有反复,用limit,c,来平掉原来的多头仓10手,减少滑点。
这样,是因为,如老师所说,金字塔这通常设定是先平后开,而且是顺序成交,前面平仓不成交,后面开新仓肯定要等着,即使我开新仓用了更容易成交的thisclose.
这样,对于我来说,即使平仓没有成交,因为先用了thisclose开新仓了,也不损失。、

我就是希望,先开后平。开的的时候,保证成交。平的时候,限定价格,减少滑点。
能够给解决?
谢谢

回到顶部
huiqdsd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 12:05:13    Post IP:124.129.222.150[只看该作者]

这里还要说下,我试过,平仓用thisclose,开仓用limit,c.道理是一样的。
但是,系统乱套,图表信号乱套。
不知晓啥原因?或许是程序自身问题?

目前我碰过几次,大波动跳空,结果,因为程序设定先平后开,我平设定limint,c,开仓设定thisclose,结果没能成交,损失不少。
改成,平仓thisclose,或markt,开新仓,limit,c,结果信号乱套,程序图表乱。
只有,平仓和开仓,都用thisclose,才可以。
但是我是几分钟的一操作,频率快。这样,滑点损失很大。承受不了。
所以请,老师们给出好的解决方案。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/20 13:07:41    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

thisclose对手价下单和限价下单都是有可能不成交的。(图表自身是不会有这种未成交的情况,图表都是虚拟的理论持仓)

这个是交易所撮合成交机制有关。并且上述两个指令只能是优于限定价格成交的。

你即需要控制价格又需要保证成交速度,这种,你自己设置开平仓追单设置、

或者用市价保证成交速度。

图表交易必须是先平反向仓位,在开仓。否者没有用的。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
huiqdsd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/21 10:44:22    Post IP:221.215.97.202[只看该作者]

明白了,看来是我的想法是有困难。用市价必然滑点损失。我只有用大时段周期操作,减少操作频率,不在乎几个滑点,用市价交易。
谢谢。

回到顶部