欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 求助写源码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心静a
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助写源码  发帖心情 Post By:2017/10/11 11:03:19    Post IP:49.69.203.192[只看该作者]

老师求助写一下代码,固定论询,指定本周期限价交易
平空并开多,用最高价大于AA平空并开多,指定价为AA++1*MINDIFF,
平多并开空,用指定收盘价小于AA,指定价为当根K线收盘的价格,
当根K线最高价大于于AA平空并开多,收盘价又小于AA了,要平多并开空,也就是说一根K线最多可以出二次信号,

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 11:32:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这种建议你自己完成这种比较基础简单的逻辑处理。下面需要你自己填充参数

if high>ref(aa,1) then begin

sellshort();

buy();

end

if c<ref(aa,1) then begin

sell();

buyshort();

end

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
心静a
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 12:19:20    Post IP:49.69.203.192[只看该作者]

固定论询模式,c是跳动的最新价,会来去开平仓,
平多并开空,用的指定收盘价小于AA,指定价为当根K线的收盘的价格,
也就是当根k线最后一笔数据小于AA,才平多并开空,

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 13:02:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

我没有给你用CLOSE,处理逻辑的范例就是2楼的。你可以参考修改

回到顶部
心静a
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 14:45:14    Post IP:49.69.203.192[只看该作者]

if c<ref(aa,1) then begin

sell();

buyshort();

end

c<ref(aa,1) 这里c,不就是CLOSE,

请指点,用固定论询模式,当根k线最后一笔数据小于AA平多并开空,

回到顶部
心静a
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 14:54:42    Post IP:49.69.203.192[只看该作者]

也就是用固定论询模式,等k线周期结束最后一笔数据交易.怎么写

回到顶部
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 15:03:12    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

对是的,

你自己的这个条件需要用到close.(用指定收盘价小于AA,指定价为当根K线收盘的价格,)

没法判断是不是最后一笔行情。折中方案,你可以考虑使用最后一秒钟判断。是不是成了。但是同样不能避免条件发生跳动。

或者你将你的执行逻辑修改掉。

//使用上根k的收盘价和上上根的aa进行判断,(走完k模式)

if ref(c,1)<ref(aa,2) then begin

sell();

buyshort();

end

if high>ref(aa,1) then begin

sellshort();

buy();

end

回到顶部
心静a
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 17:46:18    Post IP:117.93.17.28[只看该作者]

因平空开多用的是当根k线盘中即时价格,当最新价大于AA时,立即平空并开多,指定价为AA+1*MINDIFF,用(走完k模式),实施不了即时价格平空开多?
也就是说,平空开多要用固定论询模式,平多开空要用走完k模式,有没有方法可实施,

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/10/11 17:56:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

看7楼的处理方式。

回到顶部
心静a
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/28 23:15:33    Post IP:180.126.209.25[只看该作者]

老师求助写一下代码,NN取2条件的值,
     当 满足条件A时,NN取变量AA的值,当 满足条件B时,NN取变量BB值,
下面的代码怎么取不到NN值,请老师看一下或重写,
A条件
B条件
AA:=BARSLAST(A条件)+1,NODRAW;
BB:=BLN:BARSLAST(B条件)+2,NODRAW;
if  A   then  N:=AA;
if  B  then   N:=BB;
NN:N,NODRAW;

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页