欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 公式调试器在哪儿打开?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2258人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
vado
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
公式调试器在哪儿打开?  发帖心情 Post By:2017/9/13 8:57:33    Post IP:111.173.216.50[只看该作者]

如题

回到顶部
vado
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 9:01:17    Post IP:111.173.216.50[只看该作者]

金字塔公式系统的编写调试  发帖心情 Post By:2010/3/28 2:20:24    Post IP:58.33.50.34[只看该作者]

做为一款专业为程序化投资者服务的一款软件,仅仅只提供强大的程序化语言支持是不够的,随着用户的经验增长以及对程序化的功能要求增多,程序化的编写难度将变得越来越大,因此我们有必要认真的学习一下本教程所介绍的金字塔各种调试技巧与方法,让你的程序化之路走的更加顺畅。

金字塔的调试基本分3种方法 1、基于图表的公式调试;2、金字塔的公式调试器;3、通过记录日志方式调试,该方法一般用于后台程序化交易。

请问文中说的 公式调试器 在哪儿?

回到顶部
FireScript
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/13 9:02:33    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
你是说这个是吧。

命数如织,当如磐石。
 回到顶部