欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 【求助】信号消失次周期恢复持仓如何实现

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
勇往直前898
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【求助】信号消失次周期恢复持仓如何实现  发帖心情 Post By:2017/6/14 20:28:41    Post IP:124.207.50.225[只看该作者]

如题这是软件里面的功能吗?在哪里设置?

另外,有什么程序技巧能在持仓信号消失后,程序及时作出持仓矫正?

回到顶部
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/14 21:14:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

可以使用我们提供的持仓同步功能,如果你对这个还不了解,建议搜索论坛关于持仓同步的讨论帖

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
勇往直前898
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 15:12:41    Post IP:123.125.1.25[只看该作者]

帮忙看下这个持仓同步代码有问题吗?我怎么运行时候,不按虚拟持仓进行真实仓位补开仓呢?

比如历史k线有开多信号,运行程序时想在最后一根k线进行实际持仓和虚拟仓位的同步,为什么实际运行后实际账户并未完成开多仓操作呢?

if ( islastbar and THOLDING2 <> HOLDING ) then
BEGIN

if (HOLDING>0) then
  BEGIN
   SELLSHORT(THOLDING2<0,ss,MARKETR);
   BUY(1,ss,MARKETR);
  END
 else if (HOLDING<0) then
  BEGIN
   SELL(THOLDING2>0,ss,MARKETR);
   BUYSHORT(1,ss,MARKETR);
  END 
END

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 15:21:49    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

持仓同步用系统自带设置的不需要用代码同步。

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/tubiaochengshihuajiaoyi.htm

回到顶部
勇往直前898
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 15:29:08    Post IP:123.125.1.25[只看该作者]

我可能没说清楚,我是想矫正持仓,比如稍早周期有开多信号,同时也完成了实际开多持仓,最近周期出现平多开空信号,程序也完成了平多开空,实际仓单也转换为了空单。但最新周期刷新后先前的开空信号消失,更早些的开多信号仍然存在,

这样就变成了虚拟持仓为多单信号,而实际持仓为空单,这时我想在最后一根k线矫正真实持仓进行平空开多的操作。请问上边的程序写法有问题吗?为什么感觉一直不进行矫正,即把实际空单再次转为多单呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 15:45:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

holding>0 的情况是不会去执行平空指令的,你的sellshort要图上有平空信号才行。

这个需求不能实现

回到顶部
勇往直前898
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 16:11:41    Post IP:123.125.1.25[只看该作者]

那程序应该怎么改进呢?才能矫正实际持仓?

回到顶部
yukizzc
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 16:24:06    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

程序不好做这个尺寸同步

回到顶部
勇往直前898
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 16:48:05    Post IP:123.125.1.25[只看该作者]

一点程序方面的办法都没有吗?

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/15 17:24:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

在图表pel层面无法实现。这个要考虑的非图表层面性得的东西太多。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页