欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 策略测试开平仓取的价格不对

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3152人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fek200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
策略测试开平仓取的价格不对  发帖心情 Post By:2017/6/9 17:49:08    Post IP:59.53.15.158[只看该作者]

策略测试开平仓取的价格为啥不对,按公式要求收盘价,最后开平仓价格跟收盘价格总会差一点, 有什么需要设置的地方吗 

回到顶部
maxiaoqi
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 18:53:00    Post IP:111.199.153.171[只看该作者]

NUMPROFIT这个函数的计算结果似乎也不对.

回到顶部
王锋
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/9 20:16:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

看看你的代码是怎么编写的。

提交一下相关代码,或者截图,或者交易日志,这样我们可以更快的判断你遇到的问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
fek200
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 21:12:52    Post IP:182.97.177.140[只看该作者]

很简单,就是取了一个30均线值,收盘价大于均线值开多,反之开空,函数用的是cross

回到顶部
王锋
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/6/9 21:18:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请贴出你的相关的下单部分代码,不然我们无法判断你的具体问题的

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
fek200
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 21:32:26    Post IP:59.53.6.140[只看该作者]

//该模型为简单示范模型,用户需根据自己交易经验,修改完善后再实际应用!!!

//适用模式:“走完一根K线以后”
//若用户模式选为“固定时间间隔”,请将"交易条件"中的CLOSE改为OPEN,避免信号闪烁。
//
//中间变量
MA1:=MA(CLOSE,A);

手数:=ss;
//交易条件

开多平空条件:=cross(CLOSE,ma1);//开多平空条件
开空平多条件:=cross(ma1,CLOSE);//开空平多条件

//交易系统
平空:SELLSHORT(开多平空条件,手数,MARKET);
平多:SELL(开空平多条件,手数,MARKET);
开多:BUY(开多平空条件,手数,MARKET);
开空:BUYSHORT(开空平多条件,手数,MARKET);

当前持仓:HOLDING,COLORGRAY,LINETHICK0;
当前资产:ASSET,NOAXIS,COLORGRAY;

//注意交易系统先开后平的原则

-------------------以上是代码---------------
A=30

回到顶部
fek200
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 21:37:41    Post IP:59.53.6.140[只看该作者]

好像上不了图

回到顶部
fek200
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 21:48:57    Post IP:59.53.6.140[只看该作者]

我测试的是RU09  小时周期   

2016/10/10  10:00  有一个多头信号  开仓价格应该是这根K线的收盘价14090  ,可是测试报告中的明细  显示  开仓价格是14080 。后面2016/10/18 22:00 平仓价格应该是14465(收盘价格),测试报告显示的是14485。

回到顶部
fek200
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 21:50:01    Post IP:59.53.6.140[只看该作者]

测试设定
测试方法:1.指标交易-CROSS_MA   不选择复权
测试周期:60分

测试时间:2016/09/21 - 2017/05/24          强制平仓计算收益
测试品种:共计1只                         初始投入:5万元
开仓条件:在公式中定义的开仓条件
        当条件满足时:  使用全部资金投入

交易时机与价位(仅对ENTERLONG等旧图表交易系统有效):
开多:本周期收盘价 平多:本周期收盘价
开空:本周期收盘价 平空:本周期收盘价
出现连续信号时:不再投入

平仓条件:(按当日收盘价计算是否满足止损条件,按次日收盘价平仓,成本价维持不变) 指标公式发出卖出信号后

交易品种:期货
10.00% 保证金比例 和约单位 10.00 点(顿、克)/手
交易费用:根据成交额
开仓:0.00000% 平仓:0.00000%
滑价成本:开仓 0 跳  平仓 0 跳

交易类型:多头及空头测试
测试模型:单品种测试

回到顶部
王锋
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/9 23:07:41    Post IP:180.154.232.162[只看该作者]

MARKET 交易方式控制符:交易评测时按照次周期开盘价操作,处于图表交易时按照实际交易市价操作

例如:buy(cond ,1000,market);

金字塔-技术部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页