欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 图表策略信号显示混乱,附源码

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2908人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
系统使用者
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表策略信号显示混乱,附源码  发帖心情 Post By:2017/6/6 10:39:11    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

//开多条件
隔夜收盘开多:=KD01>0;
a2:=(KD02+KD03)>0;//开盘开多
//开空条件
隔夜收盘开空:=KK01>0;
b2:=(KK02+KK03)>0;//开盘开空

variable:flag=0;// 全局变量,买开仓时赋值为1
//交易系统1
开多: if todaybar=1 then buy(a2 and HOLDING=0,ss,limitr,open+MINDIFF);
开空: if todaybar=1 then buyshort(b2 and HOLDING=0,ss,limitr,open-MINDIFF);
//日内收盘平仓1
if time>=closetime(4)-5*100 then begin
 平多:sell(1,ss,market);
 平空:sellshort(1,ss,market);
end

//交易系统2
if KD01>0 and timetot0(dynainfo(207))<(timetot0(closetime(0))-60) and holding=0 then
begin
 buy(1,ss,thisclose);
     flag:=1;
end
if holding>0 and flag=0 then sell(1,ss,market);//次日开盘平多
if  time=opentime(2) then flag:=0;//flag赋值为0 

if KK01>0 and timetot0(dynainfo(207))<(timetot0(closetime(0))-60) and holding=0 then
begin
 buyshort(1,ss,thisclose);
     flag:=1;
end
if holding>0 and flag=0 then sellshort(1,ss,market);//次日开盘平空
if  time=opentime(2) then flag:=0;//flag赋值为0
帮忙看看。哪里出问题?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 10:44:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

具体说明下什么样的混乱。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/6 10:50:17    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

您具体描述下什么混乱?信号还是下单?

回到顶部
系统使用者
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 0:34:06    Post IP:110.184.32.14[只看该作者]

混乱

回到顶部
系统使用者
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表  发帖心情 Post By:2017/6/7 0:40:33    Post IP:110.184.32.14[只看该作者]

图表

回到顶部
系统使用者
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 0:41:51    Post IP:110.184.32.14[只看该作者]

信号在5分当天K上,每条都出现,一大饼

回到顶部
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 8:43:48    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

截图看下你的信号情况,指出哪些是你认为不应该有的信号

回到顶部
系统使用者
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表  发帖心情 Post By:2017/6/7 12:43:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图传不上
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
pyd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/7 12:58:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

time>=closetime(4)-5*100

收盘前提前5分钟?上边写法不对

m5:=(t0totime(timetot0(closetime(0))-60*5));

time>=m5

回到顶部