欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台交易问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2255人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zengxing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台交易问题  发帖心情 Post By:2017/6/1 10:00:25    Post IP:1.119.129.16[只看该作者]

账户:='1000';
套利品种1:='TA09';
套利品种2:='TA10';

JC:"TA09$CLOSE"-"TA10$CLOSE";

//下单
IF JC<100 AND TBUYHOLDINGEX(账户,套利品种2,0)=0 and TSELLHOLDINGEX(账户,套利品种1,0)=0 then 
begin
TBUYSHORT(1,1,MKT ,0,0,账户,套利品种1);
TBUY(1,1,MKT ,0,0,账户,套利品种2);
END

IF JC<100 AND TBUYHOLDINGEX(账户,套利品种2,0)>0 and TSELLHOLDINGEX(账户,套利品种1,0)>0 then
begin
Tsell(1,1,MKT ,0,0,账户,套利品种2);
TSELLSHORT(1,1,MKT ,0,0,账户,套利品种1);
END

这样,为什么每次开机重新启动之后,重新启动预警,在有持仓的情况下都会再开一手?有什么解决办法吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 10:19:45    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

有下单日志吗?贴下重复开仓对应时间的下单日志

回到顶部
zengxing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 10:29:14    Post IP:1.119.129.16[只看该作者]

这个。。没有存,这个直接看代码就能明白吧, TSELLHOLDINGEX这个函数读取的是实盘账户的数据吗?还是模型的信号数据?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 10:41:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

TSELLHOLDINGEX是账户的。

你是不是先启动的交易,然后紧接着登录账户?(两者之间间隔比较短)

你可以增加一个条件判断账户是否正常登录。

TACCOUNT( 3)<>0;//通过判断账户资金不为0,(即已经可以获取到持仓数量)

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zengxing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 11:26:36    Post IP:1.119.129.16[只看该作者]

应该先登录账户,在启动模型,就不会重复发单了是吗?

回到顶部
wenarm
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/1 12:46:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

由于你使用了账号函数,但是账号登录后,需要一定的时间从柜台获取账号持仓等信息。

如果时间太短可能获取不到实际仓位信息,所以让你在条件中增加上面的条件进行处理。就不应该再有重复下单的动作了

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部