欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → k线走完模式判断持仓的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3800人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
soler
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
k线走完模式判断持仓的问题  发帖心情 Post By:2012/8/22 22:06:09    Post IP:115.215.46.139[只看该作者]

我使用的是后台k线走完模式,需要满仓反转,先平掉所有空单。然后用taccount2(28,'801567 )去判断是否空仓,如果空仓则开多单。因为一个K线,程序只会运行一次,我下面代码是否会出现前面空单还没平光,然后有保证金情况,无法开出多单。是否需要加allowrepeat函数,是否需要把条件都加到tbuy函数里?

if cc and TBUYHOLDINGEX('801567',stklabel,1)=0 and  time <150000 and islastbar then begin           

if taccount2(28,'801567')=0 then begin
   tBUY(1,极限持仓,mkt,0,0,'8','');
   end;  
 end;

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿火
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 原leevolvo
等级:版主 帖子:2160 积分:10563 威望:0 精华:11 注册:2010/11/3 11:21:19
  发帖心情 Post By:2012/8/23 8:36:55    Post IP:120.42.45.130[只看该作者]

这个K线走完模式不好办,容易出错

还是改用固定轮询吧

回到顶部