欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问老师,怎么编写下单手数?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2597人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hboss38
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问老师,怎么编写下单手数?  发帖心情 Post By:2017/5/19 12:35:02    Post IP:171.88.54.123[只看该作者]

老师你好,我在用模拟板测试数据,我的程序是这样的
MA10:MA(C,10);
MA120:MA(C,120);
jc:=CROSS(MA10,MA120);
sc:=CROSS(MA120,MA10);
if jc then begin
sellshort(holding<0,1,marketr);
buy(holding=0,1,marketr);
end
if sc then begin
sell(holding>0,1,marketr);
buyshort(holding=0,1,marketr);
end
然后我想把下单手数改一下,在软件交易-图表程式化交易-期货下单设置里面试了改成2手,还是不行,你们回答说必须程序里面改?怎么改法呢?还有我这个程序想设置一个滑点,具体怎么写程序呢?请帮我写一下,谢谢

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 12:41:36    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

sellshort(holding<0,2,marketr);
buy(holding=0,2,marketr);
end
sell(holding>0,2,marketr);
buyshort(holding=0,2,marketr);
end

交易函数第二个参数就是手数

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
hboss38
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 12:50:19    Post IP:171.88.54.123[只看该作者]

问题二:明白了,我这个是1分钟周期的,如果要设置1个滑点要怎么编程呢?求解

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 13:02:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

滑点在程序化中没有可以设置项,

策略回测中有

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
hboss38
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 13:12:51    Post IP:171.88.54.123[只看该作者]

老师,那能不能具体说一下,在我们期货交易过程中,遇到发出的指令那一瞬间,波动过大,我们怎么设置可以实现交易改变多空方向,策略回测中才可以设置滑点,这句话理解不了啊,求指导

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 13:25:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

你要控制滑点就在下单价格里

用limitr限价不要用市价就可以了

回到顶部
hboss38
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 13:37:08    Post IP:171.88.54.123[只看该作者]

老师能不能帮我把我的程序改好,我自己是个菜鸟,根本写不了程序,搞不懂哪里改LIMT,而不用市价
我的测试策略就是1分钟周期,如下,麻烦直接帮我把滑点加上,设置1个点,写好就行,我直接复制测试,辛苦你了
sellshort(holding<0,1,marketr);
buy(holding=0,1,marketr);
end
sell(holding>0,1,marketr);
buyshort(holding=0,1,marketr);
end

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 13:40:21    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

sellshort(holding<0,1,limitr,c+MINDIFF);
buy(holding=0,1,limitr,c+MINDIFF);
end
sell(holding>0,1,limitr,c+MINDIFF);
buyshort(holding=0,1,limitr,c+MINDIFF);
end

回到顶部
hboss38
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 13:49:35    Post IP:171.88.54.123[只看该作者]

多谢老师,正在测试

回到顶部