欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 图表交易CURRENTTIME

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2365人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oneseven
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表交易CURRENTTIME  发帖心情 Post By:2017/5/18 14:05:03    Post IP:220.166.228.79[只看该作者]

图表交易中,我使用的TIME函数,都是取自K线的时间,导致我需要控制的时间在K线的第一分钟就执行了。如果使用CURRENTTIME函数,图表的策略平仓信号就是乱的,之前的信号就全部消失了。简单讲比如说尾盘平仓,使用TIME就是K线的第一分钟就平了,而CURRENTTIME放进去逻辑就不对。如果处理呢?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 14:34:05    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

CURRENTTIME函数是当前计算机的时间,它不是序列变量,没有历史值所以会造成你说的信号变化

你用time处理,请先表述下需求,以及使用在什么周期下,

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
iWin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/4 16:33:29    Post IP:123.116.4.114[只看该作者]

使用islastbar函数,比如:

原始买入条件:=cross(ma5,ma10);

实盘买入条件:=原始买入条件 and (currenttime>=145930 or islastbar=0);

回到顶部