欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 开仓百分比的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2568人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fdcs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开仓百分比的问题  发帖心情 Post By:2017/5/17 14:43:59    Post IP:120.40.10.107[只看该作者]

用buy,buyshort开仓后面的V手数百分比是虚拟持仓的百分比,如果用在实盘,会造成手数不准是吗?例如公式初始资金改成5万,百分比50%下单,会发现图表上现在的asset运行一段时间可能已经有20万了,但是在第一次实盘时实际账户资金只有5万,这样按程序化交易时却是按asset 20万的50%下单,就造成开仓不了的情况,或者满仓造成风险,这是每个用图表的用户都遇到的问题吧,是不是大家都只能用perstrader?或者只能用固定手数下单?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 14:54:35    Post IP:180.173.41.177[只看该作者]

是的,你的理解基本没问题,其实图表都是根据虚拟资金进行处理的。

如果使用了perstrader后,会在实际下单时根据实际资金计算一个实际资金百分比的手数,以这个手数进行下单。(图表上还是显示虚拟资金的手数)

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
fdcs
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 15:33:03    Post IP:120.40.10.107[只看该作者]

如果用perstrader,是不是不能开启持仓同步?因为两者的持仓手数是不一样的,不开同步会不会出错

回到顶部
fdcs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 16:14:36    Post IP:120.40.10.107[只看该作者]

老师能否回答下,我在百分比下单同时还想持仓同步可以做到吗

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 16:21:39    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不能同时使用

回到顶部