欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 麻烦老师给看看

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2383人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liwei
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
麻烦老师给看看  发帖心情 Post By:2017/5/12 9:51:35    Post IP:27.210.112.11[只看该作者]

老师 我不知道什么地方错误 麻烦给修改一下 谢谢 ! CYC:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;
CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,6,-1);
CALLSTOCK(STKLABEL,VTLOW,6,-1);
CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,6,-1);
=VALUEWHEN(CYC=1,OPEN);
HH:=HHV(昨高,N);//N日HIGH的最高价
HC:=HHV(昨收,N);//N日CLOSE的最高价
LC:=LLV(昨收,N);//N日CLOSE的最低价
LL:=LLV(昨低,N);//N日LOW的最低价
浮动区间:=MAX(HH-LL,HC-LL);//RANGE
上轨:开盘价+K1*浮动区间;
下轨:开盘价-K2*浮动区间;
手数:=SS;

开多条件:=C>上轨 AND HOLDING=0;
开空条件:=C<下轨 AND HOLDING=0;
if C>上轨 AND HOLDING=0, then begin
sellshort(1,holding,thisclose),orderqueue;
buy(holding=0,ss,thisclose),orderqueue;
end
if C<下轨 AND HOLDING=0, then begin
sell(1,holding,thisclose),orderqueue;
buyshort(holding=0,ss,thisclose),orderqueue;
end

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 10:23:20    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个错了。没有变量

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
liwei
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 10:38:41    Post IP:27.210.112.11[只看该作者]

老师 为什么测试正常 但就是没有信号呢?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 11:08:57    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

这个写变量名,你改过了吗?

改过后再看下

回到顶部
liwei
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 12:51:50    Post IP:27.210.112.11[只看该作者]

开盘佳

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 12:58:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

贴出你的完整代码

回到顶部
liwei
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 13:22:07    Post IP:27.210.112.11[只看该作者]

INPUT:N(1,1,100,1),K1(1,1,100,1),K2(1,1,80.1),NMIN(1,1,100,1),SS(1,1,10000,1);
CYC:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;
昨高:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTHIGH,6,-1);
昨低:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTLOW,6,-1);
昨收:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,6,-1);
开盘价:=VALUEWHEN(CYC=1,OPEN);
HH:=HHV(昨高,N);
HC:=HHV(昨收,N);
LC:=LLV(昨收,N);
LL:=LLV(昨低,N);
浮动区间:=MAX(HH-LL,HC-LL);//RANGE
上轨:开盘价+K1*浮动区间;
下轨:开盘价-K2*浮动区间;
手数:=SS;
C>上轨 AND HOLDING=0;
C<下轨 AND HOLDING=0;
if C>上轨 AND HOLDING=0, then begin
sellshort(1,holding,thisclose),orderqueue;
buy(holding=0,ss,thisclose),orderqueue;
end
if C<下轨 AND HOLDING=0, then begin
sell(1,holding,thisclose),orderqueue;
buyshort(holding=0,ss,thisclose),orderqueue;
end

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 13:34:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

aa:C>上轨 AND HOLDING=0;
bb:C<下轨 AND HOLDING=0;

条件基本恒不成了,你把这两句话输出看下就知道了。

回到顶部
liwei
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 13:41:34    Post IP:27.210.112.11[只看该作者]

麻烦老师修改一下吧 谢谢!

回到顶部
wenarm
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/12 13:54:07    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

首先要先判断其运行结果是否符合你的交易思路。

其次,不符合的情况下,请表述你的条件逻辑。

而不是为了成交而成交,,那条件是1恒成立,都可以开

回到顶部