欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 固定止盈止损编写的疑问

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2399人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
固定止盈止损编写的疑问  发帖心情 Post By:2017/5/3 10:30:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请教:

IF POSITION=1 AND BARPOS>T20 AND H>L THEN BEGIN

IF LOW <= (MYEXITPRICE - 20) THEN BEGIN

MYEXITPRICE := (MYEXITPRICE - 20);

SELL( _DEBUG ,0,LIMITR,MYEXITPRICE);

POSITION := 0 ;

TURTLEUNITS := 0 ;

END

IF HIGH >= (MYEXITPRICE + 30) THEN BEGIN

MYEXITPRICE := (MYEXITPRICE + 30);

SELL( _DEBUG ,0,LIMITR,MYEXITPRICE);

POSITION := 0 ;

TURTLEUNITS := 0 ;

END
金字塔这么写固定止盈止损对吗?MYEXITPRICE是开仓进场点位 还有移动点位止损怎么写 不要比例的

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 10:45:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

类似,求开仓以来的最高价和当前的最新价进行比较

DTYDZS:=(HHV(H,ENTERBARS)-CLOSE)-AVGENTERPRICE>30

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zh5888848
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 10:59:16    Post IP:27.151.93.109[只看该作者]

DTYDZS:=(HHV(H,ENTERBARS)-CLOSE)-AVGENTERPRICE>30

ENTERBARS这个是什么意思呢? 还有为什么是要减去收盘价?

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 11:44:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

开仓以来的周期数,

移动止损是进行条件比较,不一定是close,这个根据你自己的需求改

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
zh5888848
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 11:48:34    Post IP:27.151.93.109[只看该作者]

那如果是固定20个点止损  30个点止盈 怎么写呢?进场后  进场是均线突破开盘价   对金字塔原理还搞不懂 能不能说下 或者写个范例我去学习下

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 12:47:17    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

多头固定20个点止损,就是(开仓价-最新价)大于等于20个点就平仓
公式表达:
enterprice-c>=20//止损条件
多头固定30个点止盈,就是(最新价-开仓价)大于等于30个点就平仓
c-ENTERPRICE>=30//止盈条件

回到顶部