欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → extgbdataset,extgbdata的叠加

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
extgbdataset,extgbdata的叠加  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:09:56    Post IP:58.62.203.132[只看该作者]

让全局变量每满足一次条件后进行叠加公式应该怎么写好

EXTGBDATASET('X',0 );
XX:= EXTGBDATA('X');

。。。。。

EXTGBDATASET('X',XX-1 );

。。。。。

EXTGBDATASET('X',XX+1 );

。。。。。

还是应该这样子:

EXTGBDATASET('X',0 );
XX:= EXTGBDATA('X');

.....

XX:=XX-1;

.....

XX:=XX+1;

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:40:15    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请详细表述你的需求

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:54:40    Post IP:58.62.203.132[只看该作者]

做股票池选股,满足条件的股票进行开仓,但是最大开仓股票数不超过30个,满足条件的股票超过30个之后就算出发也不进行开仓

所以需要运用全局变量对股票的开仓平仓数量进行计算,也就是实时监控账户里的股票只数

程序我是设置成开仓一次全局变量叠加1,平仓一次全局变量减1

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/7 10:57:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

EXTGBDATASET('X',EXTGBDATA('X');-1 );

这么写

回到顶部