欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 交易编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2205人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
NH
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易编写  发帖心情 Post By:2017/3/1 16:47:04    Post IP:27.154.174.241[只看该作者]

前面出根涨1%以上的K ,后面的N(N值可以调整)根K 都在这根K里面 。突破高点开多仓,突破低点开空仓。以10日线为平仓依据。上穿10日平空仓 下穿平多仓。怎么写完整策略?谢谢 

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/1 16:51:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

突破高点开多仓,突破低点开空仓。

这两个条件和前面条件之间的关系是什么?突破什么高点?涨1%k线的高点吗?当前的高点还是后面N根的高点?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
NH
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 16:58:40    Post IP:27.154.174.241[只看该作者]

突破涨幅最大的那根K的高低点  也就是1%以上的那根K的高低点

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/3/1 17:05:29    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

既然k线都包含在那根满足他条件的k线里面了,那么又如何做得到突破那根k线的高低点呢?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
NH
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 17:06:48    Post IP:27.154.174.241[只看该作者]

N+1以后的K满足上穿条件了开仓哦

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 17:17:44    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

前面出根涨1%以上的K ,后面的N(N值可以调整)根K 都在这根K里面 。突破高点开多仓,突破低点开空仓。以10日线为平仓依据。上穿10日平空仓 下穿平多仓。

sz:=(c-ref(c,1))/ref(c,1)>=0.01;

ma10:=ma(c,10);

if h>ref(h,sz) and sz>=2 and ref(all(h<ref(h,sz) and l>ref(l,sz),sz+1),1) then buy(holding=0,1,market);

if l<ref(l,sz) and sz>=2 and ref(all(h<ref(h,sz) and l>ref(l,sz),sz+1),1) then buyshort(holding=0,1,marketr);

if cross(c,ma10) then sellshort(1,0,market);

if cross(ma10,c) then sell(1,0,market);

客户服务部

回到顶部
NH
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 17:42:32    Post IP:27.154.174.241[只看该作者]

在这里补上一个止损条件 ,以开仓的K的低点作为止损 。如何实现呢?老师

回到顶部
NH
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 17:48:14    Post IP:27.154.174.241[只看该作者]

怎么没显示交易信号呢? 我要显示的做多的信号看不到呢

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 8:58:19    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

以下是引用NH在2017-3-1 17:42:32的发言:
在这里补上一个止损条件 ,以开仓的K的低点作为止损 。如何实现呢?老师

if l<valuewhen(enterbars=0,enterprice) then sell(1,0,market);

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 8:58:32    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

以下是引用NH在2017-3-1 17:48:14的发言:

怎么没显示交易信号呢? 我要显示的做多的信号看不到呢

说明你要的信号条件在当前k线图上没成立

客户服务部

回到顶部