欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → begin end指标不显示

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
MACD163
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
begin end指标不显示  发帖心情 Post By:2017/2/27 21:07:20    Post IP:117.70.25.180[只看该作者]

下跌:=h<ref(h,1) and l<ref(l,1);//第二K相对第一K下跌//
if barpos=2 and 下跌=1 then
begin
  处理后最高价:h;
  处理后最低价:ref(l,1);
end

公式测试正常,但指标窗口显示,不知道为什么?

回到顶部
MACD163
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 21:08:10    Post IP:117.70.25.180[只看该作者]

指标窗口无任何指标线显示

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/2/28 8:48:14    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

首先公式要逐k线计算,然后代码这么改:

下跌:=h<ref(h,1) and l<ref(l,1);//第二K相对第一K下跌//

l1:=ref(l,1);
begin
  处理后最低价:l1;
end

然后如果条件满足,那么你就能在第二根k线上看到你要的输出值,如果不成立就没有

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
MACD163
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 11:46:26    Post IP:114.100.233.97[只看该作者]

谢谢管理员的指教,试一下,不会再向您请教。

回到顶部
MACD163
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 14:15:28    Post IP:114.100.233.97[只看该作者]

管理员,将您的代码复制进去了,还是不行,测试正常,无法显示。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/2/28 14:28:47    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2017-2-28 8:48:14的发言:

首先公式要逐k线计算,然后代码这么改:

l1:=ref(l,1);
begin
  处理后最低价:l1;
end

然后如果条件满足,那么你就能在第二根k线上看到你要的输出值,如果不成立就没有

说明在第二根k线上,你给的条件不成立

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
MACD163
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/28 14:40:10    Post IP:114.100.233.97[只看该作者]

我知道为什么没有显示了,因为只在第二根K有值,我把光标移到第二K上就显示数据了,谢谢管理员耐心解答。

回到顶部