欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师修改公式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3485人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yzhybw
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师修改公式  发帖心情 Post By:2017/2/16 9:07:14    Post IP:61.163.61.24[只看该作者]

请老师把下面的策略加入一个选股程序,谢谢。
MA5:MA(C,n1);//定义5周期均线
MA10:MA(C,n2);//定义10周期均线

MA120:MA(C,n3);//定义120周期均线
if C>MA120 and CROSS(MA5,MA10) then buy(holding=0,100%,marketr),pertrader;//价格大于120周期均线并且5周期均线上穿10周期均线,买入
if CROSS(MA10,MA5) then sell(1,0,marketr);//5周期均线下穿10周期均线,卖出

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/2/16 9:11:29    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

C>MA120 and CROSS(MA5,MA10) ;
要改成选股程序的话,就要这样写

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
yzhybw
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 9:23:13    Post IP:61.163.61.24[只看该作者]

if C>MA120 and CROSS(MA5,MA10) then buy(holding=0,100%,marketr),pertrader;//价格大于120周期均线并且5周期均线上穿10周期均线,买入
if CROSS(MA10,MA5) then sell(1,0,marketr);//5周期均线下穿10周期均线,卖出

请问老师修改以后k线图上多一条线如何除去?

回到顶部
yzhybw
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 9:23:42    Post IP:61.163.61.24[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yzhybw
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 9:30:21    Post IP:61.163.61.24[只看该作者]

我试了一下,好像选出很多股,我是想选出符合买卖点的股票,请老师再看看

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/2/16 9:39:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用yzhybw在2017-2-16 9:23:13的发言:

请问老师修改以后k线图上多一条线如何除去?

把系统自带的ma公式关掉

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 9:40:19    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用yzhybw在2017-2-16 9:30:21的发言:
我试了一下,好像选出很多股,我是想选出符合买卖点的股票,请老师再看看

代码写的就是你上面公式里面的买入条件,选出来的股票不对吗?

客户服务部

回到顶部
yzhybw
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 9:56:16    Post IP:61.163.61.24[只看该作者]

input:n1(5,1,100,1);

input:n2(10,1,150,1);

input:n3(120,1,300,10);

请老师完整修改一下把

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 9:57:19    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

input:n1(5,1,100,1);

input:n2(10,1,150,1);

input:n3(120,1,300,10);

C>MA120 and CROSS(MA5,MA10);

客户服务部

回到顶部
yzhybw
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/16 11:11:15    Post IP:61.163.61.24[只看该作者]

老师你好,我选了一下选出1000多家股。这肯定不对,请老师再看看毛病出在哪?我就是用金字塔的条件选股。

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页