欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师好 请教一下

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2174人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘿嘿1024
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师好 请教一下  发帖心情 Post By:2017/1/9 0:57:06    Post IP:211.161.244.118[只看该作者]

老师好 请教一下  我想在日线图上画一条以上周的收盘价为点的一条横线 以此类推  下面这个是日线在多分钟的显示法 应该怎么改 

drawsl(time=closetime(0) or islastbar,ref(close,todaybar),0,todaybar,1),colorwhite;

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/9 9:28:46    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

周这个判断不了,或者用barslast(weekday<ref(weekday,1))来作为判断周线变化的依据

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
嘿嘿1024
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 9:55:12    Post IP:211.161.244.125[只看该作者]

恩  怎么改呢 

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2017/1/9 9:57:48    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

nn:=barslast(weekday<ref(weekday,1));
drawsl( islastbar,ref(close,nn),0,nn+1,1),colorwhite;
注意k线图上一定要有上一个礼拜的数据

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
嘿嘿1024
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/9 14:16:28    Post IP:42.196.148.225[只看该作者]

谢谢老师  我收盘就下载全部日线去

回到顶部
嘿嘿1024
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 23:29:08    Post IP:211.161.244.244[只看该作者]

老师 好像不太对 线的画法好像是星期一的开盘价  而不是周线的收盘价 还有以前的数据也没有显示出来  能改改吗

回到顶部
嘿嘿1024
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/11 23:32:01    Post IP:211.161.244.244[只看该作者]

补图片

图片点击可在新窗口打开查看

这是在另一软件的写法  老师给看看怎么改

A1:=WEEKDAY-REF(WEEKDAY,1)<>1;
A2:=BARSLAST(A1);
{从昨天收盘价开始在当天画线}
A3:=REF(REF(C,1),A2);
STICKLINE(C>0,A3,A3,4,0);

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 8:52:34    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

nn:=barslast(weekday<ref(weekday,1));
drawsl( islastbar,ref(close,nn+1),0,nn+1,1),colorwhite;

客户服务部

回到顶部
嘿嘿1024
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 10:23:19    Post IP:211.161.244.53[只看该作者]

可以了  但只有本周的  以前的数据可以显示出来吗 

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/12 10:27:33    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

这个不好操作,判断不了当周期最后一根k线是哪根

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页