欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请老师编写一个持仓异动的幅图指标

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6282人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金国之梦
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请老师编写一个持仓异动的幅图指标  发帖心情 Post By:2016/12/23 15:17:45    Post IP:101.107.2.72[只看该作者]

请老师编写一个持仓异动的幅图指标,以柱状图显示,如果价格上涨(以收盘价为准),持仓量下降,则输出“空头减仓”,柱状图在以红色显示在零轴下方;如果价格上涨,持仓量增加,则输出“多头加仓”,柱状图以红色现在在零轴上方;如果价格下跌,持仓量下降,则输出“多头减仓”,柱状图以绿色显示在零轴下方;如果价格下跌,持仓量增加,则输出“空头增仓”,柱状图以绿色显示在零轴上方。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/23 15:22:54    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那么柱子是什么值?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金国之梦
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
柱子数值是持仓量变动值  发帖心情 Post By:2016/12/23 15:29:57    Post IP:101.107.2.72[只看该作者]

柱子数值是持仓量变动值

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/23 15:46:42    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

ccl:=openint-ref(openint,1);
c1:=c>ref(c,1) and ccl<0;
stickline(c1,0,ccl,8,0),colorred;
drawtext(c1,ccl,'空头减仓'),COLORWHITE;
c2:=c>ref(c,1) and ccl>0;
stickline(c2,0,ccl,8,0),colorred;
drawtext(c2,ccl,'空头加仓'),COLORWHITE;

c3:=c<ref(c,1) and ccl<0;
stickline(c3,0,ccl,8,0),colorgreen;
drawtext(c3,ccl,'多头减仓'),COLORWHITE;
c4:=c<ref(c,1) and ccl>0;
stickline(c4,0,ccl,8,0),colorgreen;
drawtext(c4,ccl,'空头加仓'),COLORWHITE;

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
金国之梦
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢!  发帖心情 Post By:2016/12/23 15:50:56    Post IP:101.107.2.72[只看该作者]

非常感谢!

回到顶部
金国之梦
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 16:02:56    Post IP:101.107.2.72[只看该作者]

老师,能否编写一个像文华财经赢顺版里面的持仓异动--CCL 指标呢?

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 16:08:08    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

需要代码并且做对应的注释

客户服务部

回到顶部
金国之梦
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 16:09:15    Post IP:101.107.2.72[只看该作者]

哦,这个没有,那就先这样吧,谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/15 13:59:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

把带有这个函数的行注释掉

回到顶部