欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 股票池指标名称默认问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
longkun
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
股票池指标名称默认问题  发帖心情 Post By:2016/12/22 8:19:12    Post IP:183.33.156.219[只看该作者]

如下三个指标,如果在股票池选择第三个方向指标进行设置,确认后股票池会自动默认到第一个指标方向多,请测试。

方向多:,LINETHICK0;//牛市以做多为主
方向空: ,LINETHICK0;
方向:方向多-方向空,LINETHICK0;

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/22 8:46:34    Post IP:180.173.41.99[只看该作者]

请给出稍微具体点的信息

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
longkun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 9:27:40    Post IP:183.33.156.219[只看该作者]

股票池--条件,本来选第三个指标,确认后再打开看是已跳到第一个,

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/22 9:38:47    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

“股票池--条件”能否对这个进行展开

最好截图说明

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
longkun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 13:25:53    Post IP:183.33.156.219[只看该作者]

先用以下指标新建公式AAA,再到股票池里面添加池监控--股票池名称输入”测试“--添加任一品种--确定--继续--选择AAA指标--条件框选择“方向”指标--确定--再次打开,会发现指标已自动变为“方向多”

方向多:C,LINETHICK0;//牛市以做多为主
方向空: C+1,LINETHICK0;
方向:方向多-方向空,LINETHICK0;

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 13:57:37    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

客户服务部

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/22 14:26:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

实际你第一次选择的是“方向”后面就是按“方向”的条件选择的。

再点进去软件是认为你要重新选择条件,默认是看到的是第一个“方向多”。

回到顶部
longkun
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 9:13:36    Post IP:183.31.254.128[只看该作者]

如果“方向多”前面还有两个指标,再次进去时也会跳到“方向多”(这时是第三个指标),而不是第五个指标“方向”,也不是第一个指标

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 9:27:04    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用longkun在2016-12-23 9:13:36的发言:
如果“方向多”前面还有两个指标,再次进去时也会跳到“方向多”(这时是第三个指标),而不是第五个指标“方向”,也不是第一个指标

这个能不能把5个指标都发一下?我看看有没有共性在里面

客户服务部

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/23 13:42:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

软件是4.01最新版吗?

我用最新测试的当时选择哪个再点进去就显示的是那个。

例如

a1:c>1;
a2:c>100;
a3:c<100;
a4:c>10000;
a5:c<10000000;

选择a4,再点进去就是a4

回到顶部
总数 14 1 2 下一页