欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 持仓检测能检测到挂着的单子吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3343人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望海潮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓检测能检测到挂着的单子吗  发帖心情 Post By:2016/12/6 10:19:40    Post IP:59.56.44.140[只看该作者]

1.假如我此时出现了 2多的信号   只进了1手,另外1手成交不了,还在挂着   持仓检测能检测有单子在挂着,从而不补仓吗?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/6 10:31:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

图表交易还是后台交易,图表的话有没有使用持仓同步

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 10:43:26    Post IP:59.56.44.140[只看该作者]

图表,开了走完一根K线以后持仓检测

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/12/6 10:46:52    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

提示的第5条有对应的解决办法
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 12:27:39    Post IP:59.56.44.140[只看该作者]

第五条?  我是说   在挂单的单子是否有算入持仓里面。   我是选择提前3s下单的。   持仓检测是K线收盘后检测。   然后出现开2手多信号的时候,我选择的是挂单进场,挂了2手单子,这时候只成交了1手,另外1手还没有成交。  此时我持仓是1手多,然后在委托那边还有一笔多单再挂着, 3s后收盘的持仓检测,对于这种情况,是否会判断,已经有2手单子在了。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 13:06:23    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

说错了,第六条

客户服务部

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 13:06:59    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

不撤1手未成交单,同步持仓不会起作用

客户服务部

回到顶部
望海潮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 14:12:19    Post IP:59.56.44.140[只看该作者]

就刚刚说的那种情况  1手再持,1手还在挂单。    且挂单没有撤单  也没有继续追单,就这样一直挂着。 到后面出现了平2多开2空的信号。  
1、这时候只会平1手单子是吧,然后开2空,之前平2多的信号只会平了持有的那1多,是否还有把挂单的那1手多撤掉?
2、如果不会撤掉,此时我 持仓2空  挂单还挂着1多,图表显示正确持仓为2空,后面持仓检测是否能让挂单的那一笔  撤单?
3、在2的情况下,如果不能撤单,假设单子是正常进出的(除了那1笔挂单的,假设它一直挂着),是否会继续影响之后的信号? 
         比如刚刚在开了2空的时候,假设因为其他原因,平了1手空,此时实际持仓就1手空(加上那一笔挂着的多单),信号反应应该持有2空,此时能否加仓          
         比如我再开2空后面,又出现平2空开2多,且多单进去,此时持仓是2多,且持仓处还保持1多的挂单,持仓检测是否判断我们这里多持仓了?     

回到顶部
望海潮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 14:26:11    Post IP:59.56.44.140[只看该作者]

还是你说的不起作用是,有挂单的时候   持仓检测完全不执行了?   不管后面行情怎么变化  只要有挂单在?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/6 14:40:41    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

以下是引用望海潮在2016-12-6 14:12:19的发言:
就刚刚说的那种情况  1手再持,1手还在挂单。    且挂单没有撤单  也没有继续追单,就这样一直挂着。 到后面出现了平2多开2空的信号。  
1、这时候只会平1手单子是吧,然后开2空,之前平2多的信号只会平了持有的那1多,是否还有把挂单的那1手多撤掉?
2、如果不会撤掉,此时我 持仓2空  挂单还挂着1多,图表显示正确持仓为2空,后面持仓检测是否能让挂单的那一笔  撤单?
3、在2的情况下,如果不能撤单,假设单子是正常进出的(除了那1笔挂单的,假设它一直挂着),是否会继续影响之后的信号? 
         比如刚刚在开了2空的时候,假设因为其他原因,平了1手空,此时实际持仓就1手空(加上那一笔挂着的多单),信号反应应该持有2空,此时能否加仓          
         比如我再开2空后面,又出现平2空开2多,且多单进去,此时持仓是2多,且持仓处还保持1多的挂单,持仓检测是否判断我们这里多持仓了?     

1.不会撤

2.不会撤

3.不影响,图表信号不会根据实际账户的交易持仓情况,只看k线图上的信号,不管帐号里面有没有下单,下单有没有成交

所以让你按照提示6进行撤单的设置

客户服务部

回到顶部
总数 25 1 2 3 下一页