欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台程序化语句,为何无法成交?谢谢!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2301人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
郑庄公
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
后台程序化语句,为何无法成交?谢谢!  发帖心情 Post By:2016/11/25 14:43:24    Post IP:58.247.86.94[只看该作者]

ma5:=ma(close,5);

//如果当周期收盘价大于5周期均线价,就开多1手
if c>ma35 then begin
tsellshort(tholding<0,1,close);  //如果有空单,先将空单全部平仓;
tbuy(tholding=0,1,close);
end

//如果当周期收盘价小于5周期均线价,就开空1手
if c<ma5 then begin
tsell(tholding>0,1,close);  //如果有多单,先将多单全部平仓;
tbuyshort(tholding=0,1,close);
end

以上是后台程序化代码,然后在运行预警的时候,老是提示,价格超过涨跌停板限制,显示的委托价格是一个极其巨大的几十行的数字,不知是哪里错了。请老师帮忙改进下,十分感谢!

另外,还有,我在进行策略回测的时候,显示一个成交纪录也没有,但是在用普通的图表程序化交易时,就是有好多回测的成交记录的,也不清楚是怎么回事。图表的程序化代码如下
if c>ma5 then begin
sellshort(holding<0,1,market);  //如果有空单,先将空单全部平仓;
buy(holding=0,1,market);
end

sell(holding>0,1,market);  //如果有多单,先将多单全部平仓;
buyshort(holding=0,1,market);
end

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/25 14:47:58    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

没有tbuy(tholding=0,1,close) 这样的下单价位写法

tbuy(tholding=0,1,mkt);

tbuy(tholding=0,1,lmt,close);都可以,就是没有直接写个close的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
郑庄公
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 14:48:02    Post IP:58.247.86.94[只看该作者]

上边是基于30分钟的K线图的走势。

回到顶部
郑庄公
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 14:52:14    Post IP:58.247.86.94[只看该作者]

好的,谢谢老师,我修改一下再试下。辛苦啦。

回到顶部
郑庄公
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 15:12:51    Post IP:58.247.86.94[只看该作者]

if c>ma35 then begin
tsellshort(tholding<0,1,mkt);  //如果有空单,先将空单全部平仓;
tbuy(tholding=0,1,mkt);
end

tsell(tholding>0,1,mkt);  //如果有多单,先将多单全部平仓;
tbuyshort(tholding=0,1,mkt);
end
老师,我将close全部更改成了mkt,但是回测还是没有任何成交记录显示。怎么办?

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/25 15:27:38    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

你的回测指的是交易测评还是模式交易?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
郑庄公
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 15:48:21    Post IP:58.247.86.94[只看该作者]

是交易测评。我点击公式测评,然后选择时间周期,合约,再测评,但是显示的是没有任何成交记录。
而对应的图表程序化交易就有许多条成功的交易记录。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 15:54:31    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

图表测评和后台测评不是一会事

后台测评需要最新版,在这里操作

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
郑庄公
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 16:18:50    Post IP:58.247.86.94[只看该作者]

好的,谢谢老师!

回到顶部