欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 金字塔进行模拟测试时,如何设置K线内的每一个Tick都完整运算一次公式?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2729人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
top123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔进行模拟测试时,如何设置K线内的每一个Tick都完整运算一次公式?  发帖心情 Post By:2016/11/25 1:58:30    Post IP:14.154.16.157[只看该作者]

金字塔进行模拟测试时(例如进行公式测评、将公式应用于图表等),如何设置K线内的每一个Tick都完整运算一次公式?类似于逐K线模式下的实盘交易,有新Tick进来后,公式在当前的K线上对新数据执行一次完整运算。
谢谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/25 9:18:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

高频交易
图片点击可在新窗口打开查看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
top123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 10:53:23    Post IP:14.154.16.157[只看该作者]

谢谢您的回复。

您提供的答案,我理解是实盘交易时,如何启动高频交易。

我的问题是:如何只用历史数据(不包括实时数据)进行策略回测时,如何使用最细粒度的tick数据进行测试,以达到每根K线(如5分钟K线)内部的每个tick,都完整运算一次公式。

我问这个问题的目的,是想要在回测时,精细控制止损与止盈。目前我在用5分钟K线进行回测时,用收盘价做指标运算,所以就只能用收盘价进行止损与止盈,但实际上我是希望在5分钟K线内部,每一个tick的价格上,都进行指标运算,并根据指标运算结果进行止损与止盈。

麻烦您回复,非常感谢!

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 11:10:10    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

4.0新版的后台精细化回测可以满足您的需求,详见说明

http://www.weistock.com:8080/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=139282

回到顶部
top123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 11:54:09    Post IP:14.154.16.157[只看该作者]

谢谢回复。

请问如果想使用4.0新版的后台精细化回测功能,是不是必须得买专业版才行?标准版可以吗?

另外请问,目前金字塔支持的券商(如信达证券)中,哪个券商部署的金字塔版本比较新,并且支持“4.0新版的后台精细化回测功能”?

谢谢!

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/25 13:15:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1必须专业版,标准版不行

2.用户现在是信达的用户吗?不是的话下载我们官网上的最新测试版,券商的要等我们新版发布之后更新

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
top123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 13:53:34    Post IP:14.154.16.157[只看该作者]

多谢回复!

您提到“券商的要等我们新版发布之后更新”,请问你们的新版本计划什么时候发布?目前共有哪几家券商能够使用金字塔软件?

谢谢!

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/25 14:08:28    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1新版打算最近发布

2.信达证券,财通证券,安信证券

客户服务部

回到顶部