欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 开仓问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2573人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zengxing
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
开仓问题  发帖心情 Post By:2016/11/23 23:13:50    Post IP:123.118.2.202[只看该作者]

IF H>4000 AND  HOLDING<10 THEN BEGIN
buy(1,下单量,LIMITR,开仓价格+滑点设置);
END

为什么不停的开仓,HOLDING<10 为什么没有用,输出HOLDING的值,都好几千/

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/24 8:46:24    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

有没有白色箭头,你的holding输出代码怎么写的?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zengxing
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 9:07:21    Post IP:210.12.109.131[只看该作者]

IF H>4000 AND  HOLDING<10 THEN BEGIN
buy(1,下单量,LIMITR,开仓价格+滑点设置);
END

为什么不停的开仓,HOLDING<10 为什么没有用,输出HOLDING的值,都好几千/

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/24 9:25:42    Post IP:116.231.212.45[只看该作者]

以下是引用jinzhe在2016-11-24 8:46:24的发言:
有没有白色箭头,你的holding输出代码怎么写的?

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zengxing
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 9:38:37    Post IP:210.12.109.131[只看该作者]

有白色箭头,这个和holding输出代码没关系吧。
比如,我就想开仓2次。应该怎么写?
如果,最新价大于100,开仓。最多开仓2次

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 9:51:48    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1很有关系,因为holding是虚拟持仓,理论是多少就是多少,不会出现holding好几百了holding<10这个条件还成立的

2.一次开几手?

客户服务部

回到顶部
zengxing
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 9:53:31    Post IP:210.12.109.131[只看该作者]

我明白,但
现在就是还成立,我十分不接为什么
2.一次开1手。

回到顶部
zengxing
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 9:54:26    Post IP:210.12.109.131[只看该作者]

我现在写 
if C>100 and HOLDING=0 then begin
还是不停的开仓。。。程序出了问题吗?

回到顶部
zengxing
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 9:56:34    Post IP:210.12.109.131[只看该作者]

白色的向上箭头代表什么意思?为什么没有对应的文字,例如“平多”“开多”

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/24 9:58:56    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

以下是引用zengxing在2016-11-24 9:53:31的发言:
我明白,但
现在就是还成立,我十分不接为什么
2.一次开1手。

if c>100 then buy(holding=0,1,marketr);

if c>100 then buy(holding=1,1,marketr);

客户服务部

回到顶部
总数 15 1 2 下一页