欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 后台程序重复开仓问题如何解决

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2438人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
何拥华
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华
后台程序重复开仓问题如何解决  发帖心情 Post By:2016/11/23 15:20:24    Post IP:171.83.116.137[只看该作者]

OPENO:=DYNAINFO(4);pl:=ref(l,1);

kd1:=ref(c>openo,1);

thold:=ref(tholding,1);

kdc:=TSUBMIT(1);//开多

if kd1 and r1>1  and kdc=0 then
begin
 tbuy(pl<=pc and thold=0 and tholding=0,1,lmt,min(o+dw,pc-dw));
 tbuy(tholding<2 and thold<2,1,lmt,min(o+dw,pc-3*dw));
end

这是最大开2手的后台程序写法,可是总是会开出来超过2手的仓位,好像是识别不了持仓,实盘也试过,还是不行,怎么解决啊,急....

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/23 15:40:51    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

如果有1手未成交开空,如果有1手未成交平空,那么用户要怎么定义这两种仓位?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
何拥华
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华
  发帖心情 Post By:2016/11/23 15:41:30    Post IP:171.83.98.51[只看该作者]

还有,我现在正在开发高频程序,可是每个周期后台只出一次信号,比如我想让一个周期重复开平仓,怎么写;

pc:=ref(c,1);po:=ref(o,1);dw:=mindiff;

kk1:=pc>po;

if kk1 then tbuy(tholding=0,1,lmt,pc+dw);

if kk1 then tbuy(tholding>-2 and tholding<0,1,lmt,pc+2*dw);

tsell(tholding=-1 ,1,lmt,pc-dw);

tsell(tholding=-2,1,lmt,pc-2*dw);

如何写才能让它持仓最大=2手,且可以在1根K线里按这个逻辑反复挂单并开平仓。我测试下来,总是会开出来超过2手,而且每个周期只能挂一次单,我后台设置的每1秒轮询;

到底问题出在哪里?我在开仓条件里设置上周期持仓=0都不行,还是会开出多余的仓位

回到顶部
何拥华
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华
  发帖心情 Post By:2016/11/23 15:45:07    Post IP:171.83.98.51[只看该作者]

我加了,多单开多未成交单=0

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/23 15:45:56    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

首先请回答下我的问题

然后ref来获取上周期持仓是没用的,tholding是没有历史值的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/11/23 15:47:14    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

tholding 是你真实的持仓,如果你是高频扫描,那么从你报单到最后成交是需要时间的,建议你高频工作模式下,自己用变量记录开仓的理论持仓量

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
何拥华
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华
  发帖心情 Post By:2016/11/23 15:48:03    Post IP:171.83.98.51[只看该作者]

kdc:=TSUBMIT(1);//未成交的开多挂单

开多仓条件中 kdc=0 也就是没有未成交的开多挂单

回到顶部
王锋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/11/23 15:50:48    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那你用DEBUGFILE记录一下日志,看一下。

另外

tbuy(pl<=pc and thold=0 and tholding=0,1,lmt,min(o+dw,pc-dw));

这里你改成 <2试试

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/23 16:09:10    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

tbuy(pl<=pc and tbuyholdingex('','',2)=0 and TREMAINQTY(1,'','')=0,1,lmt,min(o+dw,pc-dw));
tbuy(tbuyholdingex('','',2)<2 and TREMAINQTY(1,'','')=0,1,lmt,min(o+dw,pc-3*dw));
你这样写试试呢

客户服务部

回到顶部
何拥华
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小华
  发帖心情 Post By:2016/11/23 16:11:22    Post IP:27.17.103.64[只看该作者]

如果有1手未成交开空,如果有1手未成交平空,那么用户要怎么定义这两种仓位?

答:我每个周期结束的时候会提前撤单;

回到顶部
总数 18 1 2 下一页