欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 持仓检测是怎么检测的

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望海潮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
持仓检测是怎么检测的  发帖心情 Post By:2016/11/14 11:28:08    Post IP:61.154.15.107[只看该作者]

他这个12秒是怎么算的,用这个会容易出错或者出现一些问题吗?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/14 11:33:22    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

启动交易后每12秒执行一次同步持仓,勾选同步持仓后会有几个提示,用户要仔细看,不然同步持仓会有异常

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/14 14:19:09    Post IP:61.154.15.107[只看该作者]

LC := REF(CLOSE,1);
LD :=REF(CLOSE,2);

RSI2:SMA(MAX(LC-LD,0),3,1)/SMA(ABS(LC-LD),3,1)*100;
BIAS3:=(CLOSE-MA(CLOSE,2))/MA(CLOSE,2)*100;
K1:STKINDI('','RSI.RSI2',0,7);
tt:=TIME>=010500 AND TIME<185000;

老师  用这个函数作为指标  跑10分钟线   有包含未来函数吗。 STKINDI有点看不懂

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/14 14:24:31    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

会,小周期引用大周期数据会有未来,k1这样改:

K1:STKINDI('','RSI.RSI2',0,7,-1);

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 10:26:44    Post IP:61.154.15.107[只看该作者]

老师,我这边实盘程序化再跑,怎么每次挂单都是限价挂单。即使我通过金字塔这边,账号手动下单,选择市价,拍进去  还是挂限价

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 10:30:32    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

交易哪个市场的?

客户服务部

回到顶部
望海潮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 10:36:04    Post IP:61.154.15.107[只看该作者]

鑫管家

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 10:44:00    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

我的意思是,用户交易的是“上海,郑州,大连,中金所”这4个市场里面的哪个合约品种?

或者股票期权?

客户服务部

回到顶部
望海潮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 10:44:38    Post IP:61.154.15.107[只看该作者]

外盘 香港

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/17 10:47:30    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

有没有下单日志,限价委托是多少的价格?是0还是一个具体的价格?

把下单日志发一下

客户服务部

回到顶部
总数 20 1 2 下一页