欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师 手数怎么调

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2237人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
望海潮
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师 手数怎么调  发帖心情 Post By:2016/11/11 14:33:11    Post IP:61.154.15.107[只看该作者]

平空:CROSS(0,A1),BP;
平多:CROSS(A1,0),SP;

开阳多:TIME=0930&&C>O,BK;
开阴空:TIME=0930&&C<O,SK;

开多:TIME>=0930&&TIME<=1130&&CROSS(0,A1),BPK;
开空:TIME>=0930&&TIME<=2130&&CROSS(A1,0),SPK;

老师,这样子写的话   应该不会出现加仓的情况吧,比如满足开阳多 开仓1手,下个时间 又满足开多,不会再加一手上去了吧 ?  还有我想问下   这样子默认手数是1手  我想加手数的话要怎么加

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/11 14:39:02    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

想要过滤同种信号的,要这样改:
平空:CROSS(0,A1),BP,tfilter;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jinzhe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/11/11 14:39:44    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

要修改开仓的手数,需要在这里修改
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
望海潮
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 14:44:28    Post IP:61.154.15.107[只看该作者]

老师,tfilter是  上述所有开平信号后面都加吗?   如果我要下两手  就是在旧系统交易信号里面四个全改成2么

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 14:48:38    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.是的,所有的都要加,

2.不是只要开仓的那两个改成2

客户服务部

回到顶部
望海潮
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 14:49:50    Post IP:61.154.15.107[只看该作者]

那他平仓会全平吧

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 14:57:40    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

会全平

客户服务部

回到顶部
望海潮
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 15:11:13    Post IP:61.154.15.107[只看该作者]

平空:CROSS(0,A1),BP;
平多:CROSS(A1,0),SP;

老师   我如果把这个删除掉效果会一样吗。   因为刚才程序化下    触发了 平空之后  他没有继续开仓    就可能是因为触发了 BP 后   没有继续触发BPK

回到顶部
望海潮
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 15:17:33    Post IP:61.154.15.107[只看该作者]

想要的效果是  平仓的时候能马上反向开单

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/11 15:19:31    Post IP:180.173.193.42[只看该作者]

没关系,不出反手开信号是是因为条件不满足,

客户服务部

回到顶部
总数 14 1 2 下一页