欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 老师,还请您帮忙转换一下代码,昨天的我弄错了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2479人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
haha12345678
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师,还请您帮忙转换一下代码,昨天的我弄错了  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:00:37    Post IP:61.49.173.100[只看该作者]

CROSSUP(A1,A2)&&CROSSUP(B1,B2),BK;
CROSSDOWN(A1,A2)&&CROSSDOWN(B1,B2),SK;
A1<A2&&CROSSDOWN(B1,B2),SK;
A1<A2&&CROSSUP(B1,B2),BP;
A1>A2&&CROSSUP(B1,B2),BK;
A1>A2&&CROSSDOWN(B1,B2),SP;
B1>B2&&CROSSUP(A1,A2),BK;
B1>B2&&CROSSDOWN(A1,A2),SP;
B1<B2&&CROSSDOWN(A1,A2),SK;
B1<B2&&CROSSUP(A1,A2),BP;
AUTOFILTER; 

谢谢老师了

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:05:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

cross(A1,A2) and cross(B1,B2),BK,tfilter;
CROSS(A2,A1) and CROSS(B2,B1),SK,tfilter;
A1<A2 and CROSS(B2,B1),SK,tfilter;
A1<A2 and cross(B1,B2),BP,tfilter;
A1>A2 and cross(B1,B2),BK,tfilter;
A1>A2 and CROSS(B2,B1),SP,tfilter;
B1>B2 and cross(A1,A2),BK,tfilter;
B1>B2 and CROSS(A2,A1),SP,tfilter;
B1<B2 and CROSS(A2,A1),SK,tfilter;
B1<B2 and cross(A1,A2),BP,tfilter;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:19:12    Post IP:61.49.173.100[只看该作者]

老师,语法监测还是不通过啊,显示tfilter语法错误,删了tfilter之后,又显示其前面的BK/SK等有错误,请问老师,有没有其他词替换tfilter啊?请老师再给看看,先要求在K线图上提示信号,我手动操作买卖试试,然后测试成功之后再替代手动就行,现在先不用直接发指令啊老师,先显示出信号来,然后我一单一单看看效果怎么样啊老师

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:24:09    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

还是那个帖子里面的话,错的不是这些函数,而是你的原始代码没有抄全:a1,a2,b1,b2这4个变量是如何定义的,你没有抄

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:27:41    Post IP:61.49.173.100[只看该作者]

那些原始的代码我直接用过,可以用的啊,不提示语法错误的啊,我看现在这个tfilter提示语法错误呢,老师,还有一个问题,我现在没有金字塔,我用博易大师测试的,会不会是这个原因啊?但要是没成功我买个金字塔是不是也很浪费啊

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师您好  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:32:08    Post IP:61.49.173.100[只看该作者]

那些原始的代码我直接用过,可以用的啊,不提示语法错误的啊,我看现在这个tfilter提示语法错误呢,老师,还有一个问题,我现在没有金字塔,我用博易大师测试的,会不会是这个原因啊?但要是没成功我买个金字塔是不是也很浪费啊

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师您好  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:33:52    Post IP:61.49.173.100[只看该作者]

还有一个问题老师,我想先让程序显示出开平仓信号来,然后我就可以对着K线图一个一个对比效果怎么样了,请问老师现在发给我的是显示信号的啊还是直接发交易指令的啊

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:34:08    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

你看我随便定义了一下,就没有问题,说到底用户还是抄代码不全,没有抄到这4个变量的定义
图片点击可在新窗口打开查看

客户服务部

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
老师您好  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:40:02    Post IP:61.49.173.100[只看该作者]

老师,为什么我定义了怎么就语法错误呢,是不是因为我用的软件是博易大师啊?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/10/20 10:48:37    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

。。。。。博易大师的问题,你找错对象了,你直接去问博易

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页