欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请问触发条件后开仓、平仓同时反手,一直循环下去,交易系统怎么表述

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6320人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
loneboy
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问触发条件后开仓、平仓同时反手,一直循环下去,交易系统怎么表述  发帖心情 Post By:2010/4/11 18:06:25    Post IP:116.228.40.194[只看该作者]

请问触发条件后开仓、然后触发条件后平仓同时反手,一直循环下去,交易系统怎么表述。

回到顶部
admin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/4/11 18:16:45    Post IP:123.114.248.89[只看该作者]

回到顶部
mayee
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新手请教:最近两天,图表有信号,模拟帐户无成交?  发帖心情 Post By:2010/4/12 15:53:16    Post IP:218.9.86.194[只看该作者]

如果是传统的ENTERLONG交易信号,同样需要先平后开的原则

EXITLONG: cross(A2,AO) OR B2>0;
EXITSHORT: CROSS(AO,A2) OR B2>0;
ENTERLONG: cross(AO,A2) AND B1=1;
ENTERSHORT: CROSS(A2,AO) AND B1=1;

如果用户帐户资金不足或者希望顺序成交,可以使用ORDERQUEUE指令

EXITLONG: cross(A2,AO) OR B2>0, ORDERQUEUE;

A2,AO B2 B1在哪里?

回到顶部