欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 均线的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3286人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘿嘿1024
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
均线的问题  发帖心情 Post By:2016/9/19 23:05:56    Post IP:101.244.212.161[只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

请教老师 1:以EXPMA为例 股价在10日均线上 为红色  之下为绿色  如图 怎么写啊

2 :以EMA 10日为例  明日什么价格会在均线之上  又或者什么价格会重上均线  谢谢老师了

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/20 9:06:55    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

1.expma一共有4条线,用户要用哪条线去判断?

2.要做个预测吗?这个不行

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
嘿嘿1024
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 10:03:05    Post IP:115.174.55.15[只看该作者]

1.就用EMA 10日均线 

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/20 10:15:52    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

runmode:0;

stkindi('','expma.m2',0,datatype),colorgreen;
if c>stkindi('','expma.m2',0,datatype) then ma2:stkindi('','expma.m2',0,datatype),colorred;

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
嘿嘿1024
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 11:12:48    Post IP:115.174.55.15[只看该作者]

老师 这条线的数值怎么看不到啊 

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/20 11:16:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

stkindi('','expma.m2',0,datatype),colorgreen;
if c>stkindi('','expma.m2',0,datatype) then ma2:stkindi('','expma.m2',0,datatype),colorred;
ss:stkindi('','expma.m2',0,datatype),linethick0;

如果还要看数值,那么再加一句代码,看ss的值。

客户服务部

回到顶部
嘿嘿1024
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/22 9:51:03    Post IP:101.244.245.216[只看该作者]

图一图二都是000728  图一金字塔  图二另一股软   图三是601318

000728昨日就收在EMA上了 应该那天就翻红 到今天还没翻红

图二就对 

图三也是 盘中601318已经站在EMA线上了 为什么还不翻红啊

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/22 9:56:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

把你认为有错误的地方, 圈一下,看你的描述没明白你指的是什么

客户服务部

回到顶部
嘿嘿1024
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/22 10:10:23    Post IP:101.244.245.216[只看该作者]

好的

图1图三是金字塔 图二图四是另一股软 只要站上EMA就翻红 跌破就翻绿 金字塔好像慢了一周期一样

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/22 10:18:46    Post IP:116.226.229.171[只看该作者]

stkindi('','expma.m2',0,datatype),colorred;
if c<stkindi('','expma.m2',0,datatype) then ma2:stkindi('','expma.m2',0,datatype),colorgreen;
ss:stkindi('','expma.m2',0,datatype),linethick0;

客户服务部

回到顶部
总数 29 1 2 3 下一页