欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助] 在动态行情下,如何使程序能刷到每一根k线?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2100人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanyf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 在动态行情下,如何使程序能刷到每一根k线?  发帖心情 Post By:2016/9/19 15:13:34    Post IP:58.213.51.41[只看该作者]

您好!想请问下,在动态行情下,如何才能使程序刷到每一个k 线,并且在一个k线上不会重复运行?

我想在动态行情下,输出分笔成交价和对应的成交量,以逐k线模式运行如下语句:

debugfile('d:\test.txt','分笔成交价=  '&numtostr(close,3) &'  分笔成交量=  '&numtostr(vol,0),0);

从输出的结果看,存在两个情况:1会漏掉数据,即会有实际成交了的分笔数据(分笔成交价与成交量数据)没能输出;2会重复输出数据,即一笔成交了的分笔数据会重复输出。  那么怎样才能解决这两问题呢?

对于上述问题,我观察动态分笔数据的显示,会有几笔数据在同一时刻出现,我想这一现象会不会是 漏掉数据 的原因;另外,有两分笔成交间隔时间长些(存在几秒或十几秒的间隔),这会不会是重复输出数据的原因呢? 

我还是新手,可能有用词不当的地方。希望能得到较详细的解答,谢谢!

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/19 15:33:09    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

想输出每笔分笔数据是做不到的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wanyf
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 15:36:20    Post IP:58.213.51.41[只看该作者]

为什么在动态行情下不能准确输出分笔数据呢?

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/19 16:01:33    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

首先要在分笔成交图上做。然后分笔数据一笔笔来,然后根据代码一笔笔输出,这中间是有时间差的。虽然时间不长,但是一旦系统有卡顿之类的情况出现,会导致分笔数据不及时输出,会挤压在下一个分笔数据里面输出或者直接输出两次同样的分笔

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
wanyf
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/19 16:18:55    Post IP:58.213.51.41[只看该作者]

嗯,谢谢!!!

回到顶部