欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 隔天开平仓的改动。

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
holysss
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
隔天开平仓的改动。  发帖心情 Post By:2016/9/12 7:29:23    Post IP:113.139.105.8[只看该作者]

if c>enterprice*(1+0.05) then sell(1,0,marketr);

if c<enterprice*(1-0.05) then sell(1,0,marketr);以上是现有的平仓策略
现在想改成隔天平仓,当天不平仓不新开仓。
隔天开盘价超过平仓价(超过止盈止损位),则开盘平仓。否则继续执行原来的平仓策略。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/12 9:41:09    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

h1:=ref(holding,todaybar);
if c>enterprice*(1+0.05)and ref(holding,todaybar)>0 then sell(1,h1marketr);

if c<enterprice*(1-0.05) and ref(holding,todaybar)>0 then sell(1,h1,marketr);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
holysss
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)h1:=ref(holding,todaybar);if c&g...  发帖心情 Post By:2016/9/12 10:25:26    Post IP:117.34.141.154[只看该作者]

谢谢。

回到顶部
holysss
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)h1:=ref(holding,todaybar);if c&g...  发帖心情 Post By:2016/9/12 18:50:46    Post IP:113.139.91.200[只看该作者]

我拿这个替换我原来的平仓策略以后,
测试的时候从几百次交易变成只有一次交易了,从第一次开仓然后持有到最后一天平仓,问题在哪里呢?

回到顶部
jinzhe
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/9/13 9:07:01    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

贴下你的全部代码

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
holysss
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)贴下你的全部代码  发帖心情 Post By:2016/9/13 19:45:25    Post IP:113.139.91.62[只看该作者]

variable:n=0;

if isup then n:=n+1;  
if isdown then n:=0;

if n>=3   then buy(holding=0,1,market);

if c>enterprice*(1+0.05) then sell(1,0,marketr);

if c<enterprice*(1-0.05 then sell(1,0,marketr);

if time=closetime(0) then begin

k:=0;

m:=0;

end

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/14 9:06:11    Post IP:116.231.251.172[只看该作者]

麻烦贴下全部代码,你的代码编译不通过

客户服务部

回到顶部
holysss
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)麻烦贴下全部代码,你的代码编译不通...  发帖心情 Post By:2016/9/18 13:15:52    Post IP:113.139.107.115[只看该作者]

if n>=3   then buy(holding=0,1,market);

if c<enterprice*(1-0.05) then sell(1,0,marketr);

if time=closetime(0) then begin

回到顶部
jinzhe
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/9/18 13:38:14    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

代码还是编译不过

客户服务部

回到顶部
holysss
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(jinzhe)代码还是编译不过  发帖心情 Post By:2016/9/19 10:44:37    Post IP:117.34.137.235[只看该作者]

if c<enterprice*(1-0.05) then sell(1,0,marketr);

end

回到顶部
总数 15 1 2 下一页