欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 恒指-代码不能实现尾盘平仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3586人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
muxia5568
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
恒指-代码不能实现尾盘平仓  发帖心情 Post By:2016/8/16 9:20:50    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

请教老师;我用下面的函数操作香港恒指不能实现尾盘平仓,请老师指点。谢谢
if time=closetime(1) then begin

sell(1,0,market);

sellshort(1,0,market);

end

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/16 9:31:43    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
muxia5568
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 11:38:08    Post IP:222.162.222.99[只看该作者]

请教;

金字塔的市场时间和北京时间有什么区别?恒指按北京时间设置;

09;15-12;30

13;00-16;30

17;15-23;45.

这样设置正确吗?  谢谢

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/16 13:02:16    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

照着里面的截图改,截图的时间是改过了的

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
muxia5568
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 14:31:36    Post IP:139.213.88.141[只看该作者]

请教老师;按照截图修改过后还是不能实现尾盘平仓,如图;

if time=closetime(1) then begin

sell(1,0,market);

sellshort(1,0,market);

end

我是把这个函数放在模型的最后的,哪里不对?谢谢

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/19 14:49:46    Post IP:116.231.251.172[只看该作者]

你好,请问用的是走完k线还是固定时间间隔

客户服务部

回到顶部
muxia5568
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 9:18:55    Post IP:139.213.88.141[只看该作者]

您好老师;我用的是走完K线下单模式。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 9:30:21    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

假设你讲的尾盘是下午4点半,那么你要改成time=closetime(2),而且不能是走完k线

客户服务部

回到顶部
muxia5568
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 9:38:49    Post IP:139.213.88.141[只看该作者]

老师的意思是走完K线模式下不能实现尾盘平仓,要用固定轮询模式对吗?

回到顶部
jinzhe
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/22 9:41:39    Post IP:116.226.232.248[只看该作者]

对,你先看看尾盘上有没有出信号,然后再去看看有没有触发

客户服务部

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页