欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 有信号不交易

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3054人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新手123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
有信号不交易  发帖心情 Post By:2016/8/16 0:22:52    Post IP:223.74.201.21[只看该作者]

老师,

你好,我今晚弄了个简单策略,但在模拟中是有信号不交易,详细请参考附件。我知道中策略中的信号会有偏移2根K线,但我在程序中也有设定此类信号出现时的情况,具体程序如下,请老师帮忙看看是哪里出了问题,十分感谢.

//交易条件

ss:=1;

HXY买:开多平空条件,LINETHICK0;
HXY卖:开空平多条件,LINETHICK0;

HXY买跳2:REF(开多平空条件,2)=1 AND REF(开多平空条件,3)=0 ,LINETHICK0;
HXY卖跳2:REF(开空平多条件,2)=1 AND REF(开空平多条件,3)=0 ,LINETHICK0;

//交易系统

平空1:SELLSHORT( holding<0 and enterbars>0 and  HXY买    ,SS,MARKET);

开多1:BUY(holding=0 and  HXY买       ,SS,MARKET);   

平空2:SELLSHORT( holding<0 and enterbars>0 and  HXY买跳2    ,SS,MARKETR);

开多2:BUY(holding=0 and  HXY买跳2       ,SS,MARKETR);

平多1:SELL( holding>0 and enterbars>0 and  HXY卖  ,SS,MARKET);

开空1:BUYSHORT(holding=0 and  HXY卖     ,SS,MARKET);

平多2:SELL( holding>0 and enterbars>0 and  HXY卖跳2  ,SS,MARKETR);

开空2:BUYSHORT(holding=0 and  HXY卖跳2     ,SS,MARKETR);

交易选项是:走完一根K线后......

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:有信号,但不交易.doc

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/16 8:54:05    Post IP:116.231.251.172[只看该作者]

说明你的下单条件会闪烁或者漂移,看看代码里面有没有引用的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
新手123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 9:36:41    Post IP:117.136.39.201[只看该作者]

老师,程序中是十分钟引用7分钟条件成立出信号,7分钟条件成立时信号不会闪烁,但由于引用的分钟数不相等信号会偏移,所以,附件中程序在第10点36分钟K线生成时,信号出现在前2K线即10点30分钟K线上,此时按我的思路应该会有成交,但是软件没有买卖指令,不知道程序在哪里出错了,谢谢。

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2016/8/16 9:52:48    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

那这个就是系统不能判断了,用户不要引用这种不能被整除的时间数据

或者你当作小周期引用大周期,做偏移引用

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
新手123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 10:15:48    Post IP:117.136.39.201[只看该作者]

老师,因为这种信号一出现不会消失和闪烁,所以,简单讲,我要求当根K线出信号,在之后的第三根K线上成交,这代码如何写?谢谢。

回到顶部
jinzhe
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 10:21:55    Post IP:116.231.251.172[只看该作者]

要偏移引用,但是不知道你引用怎么写,如果是用的是自定义多分钟,那么就不能偏移了

客户服务部

回到顶部
新手123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 10:56:45    Post IP:117.136.39.201[只看该作者]

老师,程序有300多条,太长了我们就不讨论中间程序问题了,关键是程序运行有信号产生而且不消失,所以,我只讨论信号产生后,代码如何写才会触发软件下单交易,故请教老师:

当K线走完信号出现,我不在次周期下单,要求在之后的第三根K线上下单,代码如何写才会触发软件下单交易?谢谢。

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 11:01:13    Post IP:180.169.30.6[只看该作者]

不是你想的这样,原理就是我讲的那些,脱离掉代码问题直接讲下单,是没有意义的

客户服务部

回到顶部
新手123
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 12:15:21    Post IP:223.104.63.54[只看该作者]

老师,你不要关心我的程序如何写,请帮忙处理当K线信号出现后,我要求在之后的第三根k线上下单的代码如何写才0K?十分感谢。

回到顶部
新手123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/16 12:16:43    Post IP:223.104.63.54[只看该作者]

老师,我的程序信号极少,十分钟K线平均一天就只有两次信号。

回到顶部
总数 21 1 2 3 下一页