欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 请教快捷平仓中的几个选项的具体含义,-急

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lcgs005
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教快捷平仓中的几个选项的具体含义,-急  发帖心情 Post By:2012/8/12 11:12:37    Post IP:119.85.29.159[只看该作者]

请教各位程序化交易--快捷平仓中的几个选项的具体含义 ,如能示例说明,万分感激!

1-最大损失:与开仓价相比,损失率达到---平仓。 这里的损失率是如何计算的?
2-回落平仓:与最高市值相比,---周期价格不利变动达到---则平仓;这里的周期数是如何定的?
3-回吐止盈:当利润率达到---后,回吐达到----时则平仓。这里设置的回吐百分比的基数是利润的基数还是本金的基数?
4-资金变负:浮动亏损占总资产----时全部平仓。这里的总资产是指所有开仓的保证金总额还是包括未开仓的资金余额?

回到顶部
lcgs005
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 11:25:08    Post IP:119.85.29.159[只看该作者]

在第一条中,假设以5000开仓,若设置为损失率达2%就平仓,则价格到4900就触发了,对吗
这里是只管开平仓价格,还是需要再考虑保证金比例?

回到顶部
lcgs005
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 11:31:44    Post IP:119.85.29.159[只看该作者]

第二个回落平仓中,

1-假设我设置为4个周期不利价格达到5%则平仓,那么,是否第5个周期回落5%时则不能触发,

2-如果我设置为10个周期价格不利变动达到5%则平仓,那么如果10个周期内价格不利变动就达到了5%,它是否会平仓,还是必须等到10个周期走完后才检测不利变动而平仓?

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/8/12 16:26:28    Post IP:222.65.184.150[只看该作者]

1、根据你开仓用的资金

2、测试的第一个 你开仓信号选择是什么周期  就是什么周期

3、你看清楚 与开仓价相比 也就是你的本金

4、总资产 当然是全部的资金  就是你权益的20%

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/8/12 16:30:02    Post IP:222.65.184.150[只看该作者]

10个周期走完

推荐您还是学习 新的图表buy函数 别把新函数想的复杂 很简单的

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lcgs005
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 16:32:57    Post IP:119.85.29.159[只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-8-12 16:26:28的发言:

1、根据你开仓用的资金

2、测试的第一个 你开仓信号选择是什么周期  就是什么周期

3、你看清楚 与开仓价相比 也就是你的本金

4、总资产 当然是全部的资金  就是你权益的20%

谢谢你的回复,不过,我想确认一下,以上回复是你实际测试中的经验还是官方软件设计时的原意?

2这里的周期数疑惑是指,周期数值的大小,在其后如何运行,

例如:

1-假设我设置为4个周期不利价格达到5%则平仓,那么,是否第5个周期回落5%时则不能触发,

2-假设我设置为10个周期价格不利变动达到5%则平仓,那么如果10个周期内比如3个周期的价格不利变动就达到了5%,它是否会平仓,还是必须等到10个周期走完后才检测不利变动而平仓?

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/12 21:58:25    Post IP:101.224.54.41[只看该作者]

1、是

2、是
您或者自己测试下吧 明细部分双击 查看位置

产品部

回到顶部