欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助]开盘半小时(9点45)内的最高价线

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有6185人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wangyongljl
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]开盘半小时(9点45)内的最高价线  发帖心情 Post By:2012/7/17 12:17:23    Post IP:113.81.250.23[只看该作者]

请问下各位,开盘半小时(9点45)内的最高价线,怎么写呢
以下是我网上搜索的相关的,不知道怎么改
HH:=HHV(H,BARSLAST(DATE>REF(DATE,1))+1);
XX:=(TIME<103000)*HH ;
前1小时:IF((TIME<103000),HH,REF(XX,BARSLAST(TIME<103000)));

以下为客服金哲帮我写的,不过线还是出不来,所以麻烦各位帮下忙,感谢!

nn:=barslast(date<>ref(date,1))+1;
hh:valuewhen(time<=093000,hhv(h,nn));

回到顶部
小布丁
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 12:43:43    Post IP:114.89.236.119[只看该作者]

随便找个人帮你远程协助一下,代码没有问题的

回到顶部
wangyongljl
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 14:47:13    Post IP:113.81.250.23[只看该作者]

编程我还是会一下的,问题就是线出不来,你确定代码没问题吗?

回到顶部
wangyongljl
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 14:57:37    Post IP:113.81.250.23[只看该作者]

补充一下,我的是30秒周期,论坛上的帖子,怎么改成30秒周期的呢

在一分种周期取前五分种最高价怎么取?

N:=BARSLAST(DATE<>REF(DATE,1))+1;
HH:VALUEWHEN(TIME=090500,HHV(H,N));
LL:VALUEWHEN(TIME=090500,LLV(L,N));

回到顶部
just
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/7/17 15:21:22    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

hh:=ref(hhv(h,5),1);

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
wangyongljl
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 17:46:28    Post IP:113.81.250.23[只看该作者]

我发现问题了,加载历史数据就有线显示出来,没历史数据就没有,

有没有方法没历史数据也可以显示出来呢

回到顶部
wangyongljl
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/17 17:48:25    Post IP:113.81.250.23[只看该作者]

以下是引用just在2012-7-17 15:21:22的发言:

hh:=ref(hhv(h,5),1);

谢谢JUST,不过这个不对,REF是当前向前引用,并不是开盘前多少周期。

回到顶部
just
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/7/18 9:20:43    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个简单

nn:=barslast(date<>ref(date,1))+1;
aa:valuewhen(nn=5,hhv(h,nn));
//开盘前5根K线最高价。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
altf4
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/21 15:40:46    Post IP:171.10.98.27[只看该作者]

一眼看出了,那么麻烦

回到顶部