欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 区间判断程序求编

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TIANS
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
区间判断程序求编  发帖心情 Post By:2012/7/7 20:02:34    Post IP:114.220.215.124[只看该作者]

在一定区间里假设1000个周期中如何判断价格反弹超过1%的次数 求各位老师帮忙编一个 谢谢

回到顶部
RogarZ
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/7/7 22:12:44    Post IP:222.65.189.117[只看该作者]

我对  价格反弹超过1%   的定义是 只要K线收盘价超过1000个周期中最低价1%就算一次

标准:=LLV(L,1000)*1.01;
周期:=barslast(llv(L,1000)=l);//最低价到最新价K线周期数
次数:count((close>标准),周期),noaxis;

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
TIANS
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 11:43:52    Post IP:114.220.215.124[只看该作者]

不是周期中最低价 假设一波比一波低 求1000个周期中只要价格上涨超过1%算一次到结束的次数

回到顶部
RogarZ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/7/8 14:37:42    Post IP:180.158.248.111[只看该作者]

一波如何定义? 价格上涨是指 本周期与上个周期收盘价比 上涨1%?

你给的条件太模糊

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
TIANS
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 17:28:48    Post IP:114.220.215.124[只看该作者]

不好意思 解释不够清楚 假设目前是1000个周期的最低价 我想统计期间高低点涨幅超过1%的次数 不管是一根K线还是多根K线

回到顶部
TIANS
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/8 17:33:06    Post IP:114.220.215.124[只看该作者]

我现在用zig转向去做也能统计出来 感觉太繁琐增加程序的运行负担 有没有更简单的语句

回到顶部