欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 交易模型能不能有循环?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有9275人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
p_b_yu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交易模型能不能有循环?  发帖心情 Post By:2010/3/30 12:05:03    Post IP:58.49.74.42[只看该作者]

请问交易模型能不能有循环,能不能调用函数?

回到顶部
wgh1256
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:134 积分:861 威望:0 精华:1 注册:2009/10/31 16:43:53
  发帖心情 Post By:2010/3/30 12:20:22    Post IP:220.249.106.155[只看该作者]

我没用循环,不过函数说明(控制语句)中有For和Repeat函数可做循环.
"MACD#WEEK"(26,10,5) 引用周线数据的MACD指标最后一行公式输出
"VOL##DAY"引用日线数据的前一周期的VOL指标
这些函数说明里有。

回到顶部
金字塔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 12:37:54    Post IP:61.149.92.184[只看该作者]

以下是引用p_b_yu在2010-3-30 12:05:03的发言:
请问交易模型能不能有循环,能不能调用函数?

交易模型可以有循环,可以调用函数

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

Email:service@weistock.com

回到顶部
p_b_yu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 14:02:52    Post IP:58.49.74.42[只看该作者]

不好意思,我是新手。我打开的MACD是这样的(如图)
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
p_b_yu
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 14:04:15    Post IP:58.49.74.42[只看该作者]

没看到MACD#WEEK,也没看到循环的例子

回到顶部
金字塔
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 14:54:03    Post IP:61.149.92.184[只看该作者]

点上述4楼画面的控制语句,就可看到

金字塔-客户服务部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

全国统一客服电话:021-20339087  021-20339081  021-20339080

回到顶部
金字塔
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 14:56:20    Post IP:61.149.92.184[只看该作者]

参看金字塔公式编写与程式化交易设计指南

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=370

金字塔-客户服务部

回到顶部
admin
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2010/3/30 16:11:53    Post IP:220.248.19.50[只看该作者]

这里有FOR循环的例子,实现MA均线功能

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=4&ID=40&replyID=&skin=1

回到顶部
p_b_yu
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 16:40:34    Post IP:58.49.74.42[只看该作者]

以下是引用金字塔在2010-3-30 14:54:03的发言:
点上述4楼画面的控制语句,就可看到

点控制语句?

这个图中没有什么控制语句呀。

回到顶部
金字塔
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/3/30 17:37:03    Post IP:61.149.92.184[只看该作者]

以下是引用p_b_yu在2010-3-30 16:40:34的发言:

点控制语句?

这个图中没有什么控制语句呀。

公式编辑中函数列表最下面一行就是控制语句函数,包括几个循环函数

金字塔-客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页