欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 编程技术高手请进-->求助滚动周期编写

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5348人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小欤
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
编程技术高手请进-->求助滚动周期编写  发帖心情 Post By:2012/7/2 21:23:02    Post IP:59.38.110.222[只看该作者]

以下,请教各位编程高手,使用金字塔公式编写如下内容该如何编写程序:

1、在1分钟主图上进行编写
2、当前高值HH为滚动的前四个星期中C价的最高值,当前低值LL为滚动的前四个星期中C价的最低值;

3、输出HH与LL,当前星期未结束前都输出为前四个星期的HH与LL;

希望各位高手帮个忙解答一下,万分感谢!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
度微微
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 23:18:14    Post IP:112.21.50.159[只看该作者]

金字塔软件公司的技术人员,好象有帮助你的义务,因为他们公司收取了你的买软件钱。

其他任何人只有不免费帮忙的义务,因为“帮个忙”只会破坏知识界的行情,是技术人员自己刷自己耳光的下贱行为。

莫怪我说话直率,我是在无私奉献著称的缠中说禅论坛混出来的,在那里知识技术人员和想口水套小便宜的人们,已经是水火敌我关系,有敌无我,有我无敌,目前的效果是想小便宜人群平均每人多亏损10万人民币在这次下跌中,知识技术人员认为还不够。

赠送楼主:0个金币
 回到顶部
度微微
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 23:19:43    Post IP:112.21.50.159[只看该作者]

中国人民和生意人官员等,占中国知识技术人员便宜有几十年了,技术人员自己刷自己耳光的下贱行为再也不能有

回到顶部
度微微
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 23:27:27    Post IP:112.21.50.159[只看该作者]

网络上的陌生人,你帮他后,他只会口头感谢你一转脸背后笑话你,你不但丧失人格,还破坏整个圈子的地位,自己刷自己耳光作践自己。

不讲高尚的掠夺,最起码人格平等的等价交易原则也要坚持。

想口水占便宜的人群,还有一个潜台词,就是“你的技术也没啥大不了的,我费点口水就价值了”,技术人员帮他是不是傻瓜?

回到顶部
度微微
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 23:30:07    Post IP:112.21.50.159[只看该作者]

不是针对楼主,是借事阐发,把以前在缠中说禅论坛学到的,在这里讲出来。

缠中说禅论坛,以无私奉献著称,“远离一切和金融有关的收费行为”---------缠中说禅原话,非常高尚,大公无私

回到顶部
小欤
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/2 23:54:07    Post IP:59.38.110.222[只看该作者]

以下是引用度微微在2012-7-2 23:30:07的发言:

不是针对楼主,是借事阐发,把以前在缠中说禅论坛学到的,在这里讲出来。

缠中说禅论坛,以无私奉献著称,“远离一切和金融有关的收费行为”---------缠中说禅原话,非常高尚,大公无私

我不是很明白楼上所说的,我没有要求要提供代码和其它什么的,

只是希望如果有朋友曾经编写过或者哪个老师知道怎么编,可以在思路或者其它方面作一些讲解,

难道有什么很过分或者什么不道德的行为么?请楼上作一下阐释!

回到顶部
RogarZ
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/7/3 8:47:54    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

这个模型是一样写 运行的时候选择1分钟周期的图就行了
2、当前高值HH为滚动的前四个星期中C价的最高值,当前低值LL为滚动的前四个星期中C价的最低值;

不理解你的意思,什么叫滚动的xx最高价,能不能说的通俗点

3、输出HH与LL,当前星期未结束前都输出为前四个星期的HH与LL;

你的意思是在1分钟图上输入 钱4个星期的最高最低价  还是前4个周期?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
小欤
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/7/3 9:05:46    Post IP:59.38.110.222[只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-7-3 8:47:54的发言:

这个模型是一样写 运行的时候选择1分钟周期的图就行了

不理解你的意思,什么叫滚动的xx最高价,能不能说的通俗点

你的意思是在1分钟图上输入 钱4个星期的最高最低价  还是前4个周期?

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:86423-f37417dd983a648617341d6ab3f56644.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

可能截图会比较清楚吧,就是像图中所画的,每个星期会有一个HH和LL,值就是前N个星期的最高价和最低价,滚动其实是我想表达的一种动作,就是当前这个星期会计算过往N个星期的高低价的意思。(图上我画的是2个星期的),

回到顶部
just
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/7/3 9:18:48    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

工作人员在处理,稍后回复。

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com 赠送楼主:0个金币
 回到顶部
just
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/7/3 9:27:41    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

hh:=callstock(STKLABEL,vthigh,7,-1);
ll:=callstock(STKLABEL,vtlow,7,-1);
h1:hhv(hh,2);
l1:llv(ll,2);

仅供参考

客户服务部

回到顶部
总数 11 1 2 下一页