欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → 双周期交易问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
acerap
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
双周期交易问题  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:10:16    Post IP:222.216.160.120[只看该作者]

cc:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,6);
c5:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,2);
jx5:=ma(cc,5);
jx20:=ma(cc,20);
jx5f5:=ma(c5,5);
jx5f20:=ma(c5,20);
f5:=ref(jx5f5,1);
f20:=ref(jx5f20,1);

money:=holding*c;                    
total0:=money+cash(0);
total1:=money+cash(1);

if jx5>jx20 then
begin
sellshort(holding<0,0,thisclose);
buy(jx5f5>jx5f20 and f5<f20 and  holding=0,40%,thisclose);
end

if jx20>jx5 then
begin
sell(holding>0,0,thisclose);
buyshort(jx5f5<jx5f20 and f5 > f20 and holding=0,40%,thisclose);
end

一个5分钟MA5,MA20 一个日图MA5,MA20 为啥编了应用于图显示不出?

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:18:19    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

把冒号后面的等号去掉。。。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Leon
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:25:23    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

刚测了一下,开平仓信号是有的,如果要显示ma均线,就不要用中间变量的形式表示ma

cc:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,6);
c5:=CALLSTOCK(STKLABEL,VTCLOSE,2);
jx5:ma(cc,5);
jx20:ma(cc,20);
jx5f5:=ma(c5,5);
jx5f20:=ma(c5,20);
f5:=ref(jx5f5,1);
f20:=ref(jx5f20,1);

money:=holding*c;                    
total0:=money+cash(0);
total1:=money+cash(1);

if jx5>jx20 then
begin
sellshort(holding<0,0,thisclose);
buy(jx5f5>jx5f20 and f5<f20 and  holding=0,40%,thisclose);
end

if jx20>jx5 then
begin
sell(holding>0,0,thisclose);
buyshort(jx5f5<jx5f20 and f5 > f20 and holding=0,40%,thisclose);
end

回到顶部
acerap
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
曲线的值到达一个点后,给我输出一个报警的信息  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:31:38    Post IP:222.216.160.120[只看该作者]

啥意思,我是新手,没听懂,你的意思是这个程序能交易但是不显示?还是啥问题?我只会用CALLSTOCK表示,你有别的表示方法么?能教我吗?

回到顶部
rushtaotao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:34:29    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

:= 是中间变量,你用这个表示是不会显示线的

:   是变量,是会在图上有显示的

你只要把:=改为:  就显示了

回到顶部
acerap
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:38:27    Post IP:222.216.160.120[只看该作者]

不是这个意思,我的意思不是均线显示于图表,而是交易系统开平仓信号显示于图表,因为如果交易系统可使用,那么他应该显示开平仓信号而且会在信号上连线的,但是我应用在日图上,发现他不显示这些

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:55:27    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有信号的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
Leon
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/6/1 9:58:46    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

有信号啊,光标键按下,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
acerap
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:01:37    Post IP:222.216.160.120[只看该作者]

为啥我进入5分钟图看到的交易信号和日图的交易信号不一样呢?按照道理来说我已经定义了K线周期,应该是一样的

回到顶部
acerap
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/1 10:02:45    Post IP:222.216.160.120[只看该作者]

而且5分钟图很多交易信号,日图基本没有信号

回到顶部
总数 12 1 2 下一页