欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助][讨论]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4249人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzt_htr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]  发帖心情 Post By:2012/4/26 22:45:10    Post IP:27.154.203.18[只看该作者]

如果条件A第一次成立,则返回此根K线的最高价H1;

如果条件A第二次成立,则返回此根K线的最高价H2;

如果条件A第三次成立,则返回此根K线的最高价H3;

.......

如果条件A第N次成立,则返回此根K线的最高价Hn;

B:=H1;

如果 H2<H1; 则 B=H2; 否则 B=H1;

B:=H2;

如果 H3<H2; 则 B=H3,否则 B=H2;(这时的H2可能是之前的H1,因为如果原来的H2<H1,那么H2就改成H1)

如果 H(n)<H(n-1);则B=Hn,否则B=H(n-1);

上面的迭代过程,要怎么实现。请老师么帮忙想想。

我出现思路混乱的地方就是,H3和H2比较的时候,(如果出现H2>H1,这时H2就要变成H1)没办法取到H1的值,那N次以后也就没办法让H1到Hn是一直缩小的。

我要实现的过程就是,在这H1到Hn中,只要后面的Hn比前的Hx值小就取之,如果大的大话就放弃。这样Hn是只能越来越小。

2,还有在图表交易里怎么返回持仓头寸的建仓价的。我想在以实际成交的建仓价的1%以下为止损点,实际成交的建仓价2%以上为止盈点。这个要怎么写?(非后台交易的,我现在还是免费用户)。

回到顶部
jinzhe
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/4/27 8:41:16    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

1.

variable:hh=0;

if a and h>hh then hh:=h;

2.

enterprice

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
zzt_htr
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]  发帖心情 Post By:2012/4/27 9:26:34    Post IP:59.61.43.13[只看该作者]

如果我有锁仓的单,比如第一次建的是多单,enterprice 1,锁仓时建的空单价:enterprice 2

现在要抓取enterprice 1怎么抓取,系统里介绍 enterprice 只是上一次的建仓价。那再上一次的建仓价要怎么抓取? 

本人新手,谢谢。

回到顶部
admin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2012/4/27 9:28:16    Post IP:123.115.12.81[只看该作者]

图表交易不支持锁仓操作

回到顶部
just
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/4/27 9:29:25    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

图表程序化交易 在金字塔里不支持锁仓操作。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部