欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件公式模型编写问题提交 → [求助][讨论]

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4501人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzt_htr
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:01:13    Post IP:59.61.40.98[只看该作者]

我同时双开的金字塔,为什么同一品种的K线会不一样。 下图两个图是现货白银 30分钟K线的图,最右边往左数的第三根K线和第四根K线,为什么会差那么多,而且还是30分钟级别的k 线?因为那两根K线的不同,对某些自编的指标影响很大的。

求原因:是我软件原因,还是其它的原因?

回到顶部
just
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:1323 积分:6764 威望:0 精华:0 注册:2011/6/14 17:27:11
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:04:09    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

连接的行情服务器是哪个? 一样么? 截图没有看到。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
Leon
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:05:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

楼主看看是不是其中一个金字塔软件的数据有问题,可以尝试清理下数据,然后重新打开金字塔连接服务器

回到顶部
zzt_htr
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:12:01    Post IP:59.61.40.98[只看该作者]

外盘数据只有一个服务器可以接的呀。都是上海双通的。这几根K线都是今天前两小时左右同时在线盯盘传的,我想应该不会出差别的呀。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Leon
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:19:04    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

清理下当日数据,工具——数据——数据管理器

回到顶部
zzt_htr
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:21:03    Post IP:59.61.40.98[只看该作者]

30分级别的K线连着两根会差那么多(上图右边往左数 第三,第四根K线),而且是在软件同时双开情况下发生的。让我很不解。我自编的指标,在这两根不一样的K线下,还真发生了完全不一样的结果了图片点击可在新窗口打开查看

有没有什么办法可以让这样的事不发生或少发生,最好不要在5分钟以上级别的K线中发生这样的情况,那真的影响很大。

回到顶部
zzt_htr
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:23:38    Post IP:59.61.40.98[只看该作者]

请你看下 这两个图 左上角的时间,你再仔细数数K线,K线区间绝对是一样的。我关掉软件,再重起还是没变。这两个软件的K线还是不一样!!!

回到顶部
Leon
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/11 17:26:31    Post IP:58.246.57.26[只看该作者]

嗯,看到了,确实有两根k线是不同的,楼主是否有在数据管理器中清理下当日数据

回到顶部